⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БИВАК Давно назрела необходимость завести на Форуме свой "уголок" для общения. Выбор осознаный.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | 27 сентября 2018 8:43 Владимир, с Днем рождения! |
эленКНИПЗ Член Союза краеведов Ополья г.Ковров Сообщений: 1695 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6352 | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Владимир, Вас совсем не видно! С Новым годом! forumsmile.ru/pic46596.html ] |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16573 | Дорогой Владимир! От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам новых успехов в генеалогических поисках и много солнца над головой)). Ваши посты и ответы на вопросы всегда интересны и высокопрофессиональны. Очень повезло Форуму и всем нам, что Вы здесь есть. С уважением Татьяна |
Лайк (2) |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13951 | Сегодня девять лет как я пришел на этот замечательный Форум! Девять лет... Много это или мало? Кто знает... Много было за эти годы. И хорошего, и плохого и даже трагического для меня... Спасибо тебе Форум, что помог перенести потерю близкого человека, ибо ... Спасибо всем вам! Будем жить... |
Лайк (8) |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13951 | Вот и встретили Новый Год! Все как всегда: " панфары", треск и разноцветные искры шутих, а особой радости, оптимизма у людей нет... Все наблюдал в предновогодней суете. Нет ощущения праздника. Может это мой старческий пессемизм? Дожил до пенсии, правда 1 год и 5 месяцев " позаимствовали" на домики для бездомных поросят, выбил льготы регионального значения. Будем жить, общаться здесь, атрибутировать фото... Было бы качество, чтоб ответ отлетал от зубов! Желаю всем здоровья! |
Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15555 | Каргопольский Драгун Владимир, с Новым годом! Здоровья и побольше позитивных эмоций! ![]() По поводу новогодней радости искромётной, сильно не заметила.. Форум гениалогический, поэтому решила сделать выводы, благодаря своим поискам.. Раньше вроде как, раньше старели, но. Мой дедуля, оказывается, ближе к шестому десятку, стал папой.Т.е., в 60 лет, себя пенсионерами не считали... ![]() ![]() |
Лайк (1) |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13951 | 15 марта 2013 года... Я пришел сюда, на этот ресурс... Нет, ресурс это там где разводят пустые "ля-ля, тополя..." Здесь общество умных, прекрасных людей, которые стремятся познать свое прошлое, судьбу своих предков... Для них прошлое - не груда остывшего пепла, которую разметает порывом ветра. Как им трудно. Есть желание помочь им, и я стараюсь, хотя проблемы со зрением мешают быть более активным... Увы . Но продолжаем жить . Для меня ВГД - это часть моей жизни. |
Лайк (8) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15555 | Каргопольский Драгун Владимир, мы Вас очень уважаем и доверяем Вашему авторитетному мнению! С круглой датой! ![]() ![]() |
Лайк (5) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35188 | Каргопольский Драгун написал: 15 марта 2013 года... Я пришел сюда, на этот ресурс... Каргопольский Драгун написал: Для меня ВГД - это часть моей жизни ![]() |
Лайк (5) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Каргопольского Драгуна » БИВАК [тема №90846] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |