Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БИВАК

Давно назрела необходимость завести на Форуме свой "уголок" для общения. Выбор осознаный.
Но, атрибутировать фотографии только в Разделе!
Иллюстрации приветствуются.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модератор: Каргопольский Драгун
эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6353
Владимир, с Днём Ракетных войск и Артиллерии heart.gif

Всего Вам доброго, Елена

Прикрепленный файл: День-ракетных-войск-и-артиллерии.jpg
---
Вера Надежда Любовь
Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13954
... Чистое поле , метет пороша, зияет провал в земле. Последний поцелуй в застывшие уста, последнее "прости"....

Ушел мой Галчонок, мой любимый Уголечек! Тридцать один год прожили мы с тобой...
Стук мерзлых комьев становиться глуше, вот вырос желто-черный холм... Все последний бивак моей Галочки... Ушла, не проснулась после операции, с рубцом на сердце , про который ты перенесла и про который никто не знал...

Прости тех, кто два часа гонял тебя в холодном поту по лабиринтам коридоров, когда доставили нас с тобой на скорой в десять часов вечера... Помещали мы им отдыхать, а ты теряла силы, не различала ничего, и пересохшими губами извинялась... А внутри тебя сжигала боль!
- Бахилы! Анализы... А дежурила наш участковый терапевт, у которой ты обследовалась в сентябре!
Боремся за счастие людей в песках Пальмиры и ковыльных степях, а к своим относимся, как .....!
Под бла-бла размалеванных дам с экрана об успехах в медицине... РАВНОДУШИЕ, как гниль разъедает все и вся ... Надо совать, совать, совать... Свое белье, ложка, кружка...
"Мы живем под собою ни чуя страны..."
Равнодушие нас и погубить, люди развращенные золотым тельцом, стали как стервятники. Наровят урвать даже с мертвых! "Ритуал" процветает!

Прости меня Галя! Простите меня, форумчане, что излил свою боль...

Но , надо Жить, поднимать внука! В следующем году: "Здравствуй, школа ! Дай - подай..."
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9948
Искренне соболезную Вам.

Прикрепленный файл: file[8].png
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1722
Каргопольский Драгун, мои соболезнования Вам. Держитесь. Больно терять родных людей.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Каргопольский Драгун
Модератор раздела

Каргопольский Драгун

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13954
Raisa28Vorogeya Спасибо Вам за сочуствие, ДОБРЫЕ Женщины ! Утишение буду находить в работе на Форуме. Мое состояние на качестве атрибуции не скажется, голова - ясная. Мысли не бегают, как погорельцы перед горящим домом, заполошно и хаотично...
Еще раз СПАСИБО!
---
"Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 26146
Владимир, примите моё искреннее сочувствие.

Комментарий модератора:
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО !

Прикрепленный файл: s1200 (1).webp
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5719
Владимир, примите искреннее сочувствие...Сил и мужества Вам жить с этой болью

Комментарий модератора:
СПАСИБО, Наталья Николаевна... К сожалению , слишком поздно осознаешь, кем был для тебя близкий человек, когда ничего нельзя вернуть.

Прикрепленный файл: 6r4wswvr_1.jpg
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20496
Владимир, мои соболезнования и сердечное сочувствие.

Как жаль, потеря близких - всегда большая боль.

Комментарий модератора:
СПАСИБО, МОЙ ДРУГ ВАЛЕРИЯ...

Прикрепленный файл: Свеча памяти2.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Владимир, примите и мои соболезнования.
Невыносимо тяжело терять близких и любимых.
Но с Вами остались воспоминания.

Комментарий модератора:
СПАСИБО, ОЛЬГА... Воспоминаний много... Буду помнить... Не была Галчонок писаной красавицей, но маленькая, крепенькая , ядренная... 17-летняя в белом сарафане и белой косынке, идет босиком среди борозд и споро орудует тяпкой. Под палящими лучами окучивает двенадцать соток картофеля. Потому что велела мать... Никогда она не говорила ей слова против... Боялась огорчить.
Мы и звали её - НЕНАГРУБНИЦА...
Ох и тяжко 69-летней матери хоронить свою 49-летнюю кровинушку, первенца...

---
С уважением olga1853

эленКНИПЗ
Член Союза краеведов Ополья

эленКНИПЗ

г.Ковров
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6353
Владимир, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ Вашей Галочке!

А с Вами остался 31 год совместной жизни и Ваш внук любимый, Санёк!!!

Комментарий модератора:
СПАСИБО, СПАСИБО ЕЛЕНА... БУДУ ДЕРЖАТЬСЯ, ПЕРЕТЕРПЛЮ...

---
Вера Надежда Любовь
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 Вперед →
Модератор: Каргопольский Драгун
Вверх ⇈