⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БИВАК Давно назрела необходимость завести на Форуме свой "уголок" для общения. Выбор осознаный.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13903 | МЫСЛЬ НА ЗЛОБУ ДНЯ. " Очень многие вещи , которые там пропагандируются требуют внимательной фильтрации." / В.В. П., 7 июня 2018 года /. -- ДОПИ****СЬ! ДО МЫБУДЕМНАБЛЮДАЛИСЬ ! ДОЛИЗАЛИСЬ ! ![]() |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24805 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20349 | Для приятствия душе и услаждения слуха, для отвлечения от неприятных моментов жизни. Настоящий франц. шансон прошлого века. http://www.youtube.com/watch?v...mp;index=1 |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24805 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20349 | .... написал: "Кормильцы" накинут мне еще два года до выхода на "заслуженный отдых". Зато обещают прибавлять нам по 1000 рэ кажинный месяц. Вот уж разгуляемся на 12000 рубликов ![]() Я вот вчера пошла в 2 магАзина и оставила у них 12 000 рэ, зараз, пришлось по необходимости - одну одежку купила (старая истрепалась вся) и мелочь для компа. Вице-премьер России Татьяна Голикова прогнозирует, что пакет предложенных правительством реформ позволит увеличить доход пенсионеров в следующем году на 12 тыс. руб. Об этом она сказала на заседании российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (РТК), передает РИА «Новости». По ее словам, в рамках прогнозов социально-экономического развития в среднем пенсии увеличатся на 1 тыс. руб. в месяц. «Это означает, что каждый пенсионер, в зависимости от стажа, размера страховых взносов, получит по 12 тыс. [руб.] в год в 2019 году», — сказала Голикова. http://www.youtube.com/watch?v=DouW9V6HSwY Вот не верю этой Голиковой!! |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2428 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2728 | На 12000 р.повысится пенсия всего нашего подъезда:из 20 квартир- в 12 живут пенсионеры. |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13903 | Милые дамы , будем надеятся на лучшее и ЖИТЬ! ![]() |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13903 | ***** НИ КУДА НЕ СПРЯТАТЬСЯ, НИ СКРЫТЬСЯ ... Посмотрел интервью у Рудольфыча мадам Голиковой о повышении пенсионного возраста... Не УБЕДИЛА! Как и ее слезы на трибуне ГД... Испокон веку известно на Руси, что вдова при виде постылого мужа в домовине, самая самая безутешная, рвущая волосы и слезольющая / добрый помощник ей в этом ядреный лучок/. Счетная палата -- покрытый зеленой тиной ставок / пруд/ для б. премьеров и б. министров. Не то что КАБИНЕТ ! И тут сплошная ФАЛЬШЬ в ласковом голосе, то же бла-бла с воркующими вздохами сочуствия... Увы-увы, а НАДО! Увы, у нас разные "весовые" категории с "кремлежителями" и витают они в других мiрах... |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2428 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2728 | ...бла-бла-благими намерениями.... |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13903 | МЫСЛЬ НА ЗЛОБУ ДНЯ. Вечно "дакающий" сатирик, "властитель дум", прихлебывая чаек из красной кружки в уютной студии, зовет меня , "быдло" по его разумению, на улицу, в числе миллионов, защищать голодающего "пиромана-хулигана".... -- Нет, Виктор Анатольевич, слуга покорный ! Вы свалите за "бугор", а трещать будут наши зубы... |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13903 | СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ. " Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила ! " --- ![]() Запоем мы, "беби - бумеры" хрущевской Эры, в следующем году... |
Каргопольский Драгун Модератор раздела Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13903 | " КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ..." ![]() ![]() |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 Вперед → Модератор: Каргопольский Драгун |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Каргопольского Драгуна » БИВАК [тема №90846] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо , Валерия ! А неприятных моментов будем ждать в июле, после "мундиаля" !
"Кормильцы" накинут мне еще два года до выхода на "заслуженный отдых"...