ГАОО Фонд Р-8221
Алфавитки книг РАЦС Великомихайловского района Одесской области
| shadow33 Долгожитель форума
Сообщений: 261 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 152 | >> Ответ на сообщение пользователя Yugo_69 от 15 ноября 2021 21:44 Здравствуйте! Среди фамилий упоминается фамилия Тинтулова. Можете ли дать по ней более детальную расшифровку? Заранее спасибо. | | |
Yugo_69Модератор раздела  Тирасполь Сообщений: 1299 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1619 | shadow33 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Yugo_69 от 15 ноября 2021 21:44
Здравствуйте! Среди фамилий упоминается фамилия Тинтулова. Можете ли дать по ней более детальную расшифровку? Заранее спасибо.
[/q]
Здравствуйте, фонд Р-8221-1а-18 год 1926 зап 79 Тинтулова Катаржино Катаржинская рожд Тинтулова Мария Ивановавна род 1 мая 1926 родители Тинтулов Иван Константинович, 36 л , Александра Никифоровна 33 г, болгаре, хлебопашество --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | Лайк (1) |
| IrinaDobrovolskaya Новичок
Помогите, пожалуйста, проверить запись о рождении моего родственника:
Иванов Анатолий Тимофеевич — 05.06.1923.
Отец — Тимофей Иванов. Мать — Дарья, отчество и девичья фамилия пока неизвестны.
Место рождения Анатолия мне неизвестно.
Из семейных сведений известно, что его старшая сестра Раиса Иванова родилась в с. Анастасиевка бывшего Тираспольского уезда, однако я не знаю, проживала ли семья там в 1923 году.
Подскажите, пожалуйста, встречается ли Иванов Анатолий, родившийся 5 июня 1923 года, в имеющихся у Вас алфавитах книг РАЦС за 1923 год?
Если запись найдётся, буду очень благодарна за населённый пункт, номер актовой записи и сведения о родителях.
Заранее большое спасибо! | | |
Yugo_69Модератор раздела  Тирасполь Сообщений: 1299 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1619 | IrinaDobrovolskaya здравствуйте, за 1923 год очень мало информации и Ивановых среди них нет --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
| IrinaDobrovolskaya Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Yugo_69 написал: [q] IrinaDobrovolskaya здравствуйте, за 1923 год очень мало информации и Ивановых среди них нет[/q]
Спасибо за ответ! Посоветуйте,пожалуйста, куда обратиться с этим вопросом? | | |
Yugo_69Модератор раздела  Тирасполь Сообщений: 1299 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1619 | IrinaDobrovolskaya написал: [q] Посоветуйте,пожалуйста, куда обратиться с этим вопросом?[/q]
даже не знаю, что Вам посоветовать. Слишком мало данных для запроса в архив, они даже искать не станут. --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
Yugo_69Модератор раздела  Тирасполь Сообщений: 1299 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1619 | IrinaDobrovolskaya по Анастасиевке не пробовали доступные ближайшие метрики пересматривать? --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
|