Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАОО Фонд Р-8232

Алфавитки книг РАЦС Ширяевского района Одесской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Yugo_69
komarnicki_k
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

Фонд Р-8232 оп 1 дело 6
о смертях 14.01 по 15.12 1928 г
- фамилия Комарницкий

Фонд Р-8232 оп 1а дело 1
рождения с 02.01 по 04.08. 1924 г
- фамилия Канцур

возможно сможете предоставить больше информации?
заранее благодарю
Yugo_69
Модератор раздела

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1563

komarnicki_k написал:
[q]
Фонд Р-8232 оп 1 дело 6
о смертях 14.01 по 15.12 1928 г
- фамилия Комарницкий
[/q]

26.12.1928 Комарницкий Алексей , 4 года, воспаление легких, заявитель Комарницкий Семен, Лозоватовка, Жовтнева с/р

komarnicki_k написал:
[q]
Фонд Р-8232 оп 1а дело 1
рождения с 02.01 по 04.08. 1924 г
- фамилия Канцур
[/q]

зап 69 Канцур Тамара , июнь 1924 , Канцур Дмитрий Иванович (40) и Марфа Ивановна(35), Фердинантовка 1, 4 реб по счету,

смерть
4.09.1925 зап 33 Канцур Ольга Михайловна, 10 мес, воспаление легких
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
komarnicki_k
Новичок

На сайте с 2026 г.
Большое спасибо!
komarnicki_k
Новичок

На сайте с 2026 г.
Если есть такая возможность, подскажите пожалуйста, не встречались ли вам еще где-то в записях фонда Комарницкие (с. Лозоватовка)
У Семена должен быть брат Ефим (мой пра-прадедушка) с семьей - очень интересно откуда они в Лозоватовку приехали
Спасибо большое заранее
Yugo_69
Модератор раздела

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1563
komarnicki_k
нет, к сожалению, не встречалась, но они вполне могут быть в другом фонде, с которым я не работала.
Но в своих поисках частенько сталкивалась с такой фамилией в Кондратовке Ананьевского уезда.
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
komarnicki_k
Новичок

На сайте с 2026 г.
Спасибо большое за помощь!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Yugo_69
Вверх ⇈