Приходы Кашинского у. с деревнями (на 1901 г.). Не все!!!
Ira BlinovaУчастник  Смоленск Сообщений: 70 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
20 августа 2021 14:02 Plato написал: [q] А Вы на FamilySearch свое древо не сделали? Если сделали, дайте ссылочку. Вот, к примеру, мой предок из Семеново Афанасий Алексеев https://www.familysearch.org/tree/person/details/LBGD-24M[/q]
свое древо нигде не выставляла). спасибо вам огромное за подсказки. очень мало времени для поисков. Не у спеваю почитать форум. и обычно поздно вечером чтото изучаю) а мормоны - молодцы. Поклон им! я хожу в архив ГАСО. город Смоленск. наши вот в свое время на дали мормонам документы. поэтому сейчас сами пытаются более менее создать разработки.Если вам что-то надо с нашей территории, то спрашивайте, поищу) | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4301 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 946 | Наверх ##
20 августа 2021 16:13 20 августа 2021 16:13 >> Ответ на сообщение пользователя Ira Blinova от 20 августа 2021 14:02 Раз у Вас есть тверские предки, то на FS имеет смысл сделать. Дело в том, что у них там заложена возможность подсоединять к персонам источники из их оцифрованных микрофильмов. Т.е. Вы там сразу по каждой персоналии сможете всегда легко просмотреть все источники, которые присоединяли. Кроме того, у меня несколько раз бывало, что мой родственник оказывался еще чьим-то и так я сразу получал разработанные другими людьми ветки. И при этом живых видит только тот, кто их вносил, так что сохранность личных данных обеспечивается. С Вашими, например, сейчас, видимо, тупик - их нет нигде. А вдруг они еще чьи-то родственники, и он их ввел в свое древо? --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
Ira BlinovaУчастник  Смоленск Сообщений: 70 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
20 августа 2021 16:55 | | |
20 августа 2021 16:59 | | |
20 августа 2021 17:39 | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4301 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 946 | Наверх ##
20 августа 2021 21:12 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
20 августа 2021 21:21 Но в исповедке Кондратова за 1830 их нет... --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
20 августа 2021 22:06 20 августа 2021 22:08 | | |
20 августа 2021 22:07 Plato написал: [q] Ira Blinova написал:
[q] https://www.familysearch.org/a...cc=1929530
[/q]
Поздравляю! Я первую сказку нашел и решил, что все, ошибка в сказке 1850 г. А Вы еще одну сказку нашли. Такого я даже предположить не мог.[/q]
Я ТОЖЕ) | | |
20 августа 2021 22:15 20 августа 2021 22:37 Ira Blinova написал: [q] Plato написал:
[q]
Ira Blinova написал:
[q]
https://www.familysearch.org/a...cc=1929530
[/q]
Поздравляю! Я первую сказку нашел и решил, что все, ошибка в сказке 1850 г. А Вы еще одну сказку нашли. Такого я даже предположить не мог.
[/q]
Я ТОЖЕ)
[/q]
Кстиново - это, видимо, Константиново. В Корчевском уезде две деревни Константиново. Одна в приходе моего села Славково Кашинского уезда, а вторая Лосево Корчевского уезда. Ваши, возможно, к лосевскому приходу, не помню сумароковских в славковском. А может они вообще из Владимирской губернии. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
|