Ревизские сказки Кашинского уезда
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4262 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 940 | Наверх ##
5 ноября 2024 14:37 scarface-86 написал: [q] РГАДА ф.350 оп.2 д.1325 1762-1766гг Беляево
В шапке также указано Тетерино. Нет ли случайно ссылок на ревизию по нему за 1781?[/q]
Не знаю, но вот нашел у себя пару источников более ранних https://drive.google.com/drive...sp=sharing --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4262 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 940 | Наверх ##
5 ноября 2024 14:43 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
scarface-86 Сообщений: 588 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
5 ноября 2024 20:42 Plato написал: [q] scarface-86 написал:
[q] РГАДА ф.350 оп.2 д.1325 1762-1766гг Беляево
В шапке также указано Тетерино. Нет ли случайно ссылок на ревизию по нему за 1781?
[/q]
Есть ссылка https://www.familysearch.org/a...at=1987924[/q]
Спасибо, значит я неверно прочитал шапку - подумал, может, Беляево относилось к Тетерино. Тогда нужно Беляево 1740е или 1780. И еще непонятно - в этих двух листах это "всё" Беляево? | | |
5 ноября 2024 21:43 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (1) |
ava2019 Новичок
29 января 15:52 >> Ответ на сообщение пользователя Plato от 2 октября 2019 22:01 Добрый день! Прочитала на Вашей странице "л.438 В Кашинском уезде в Жабинском стану в вотчине Калязина монастыря село Спирово..." Я ищу информацию о моих предках крестьянах из деревни Татаринцево, что находится рядом со Спирово - Потап Описимов (Анисимов), Лазарь Анисимов (Онисимов) и его дети Михайла и Леонте(и)й, Феоктист Назаров. Возможно Вам встречалась информация, которая может быть полезна мне. Буду благодарна, если Вы ею поделитесь | | |
29 января 17:13 ava2019 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Plato от 2 октября 2019 22:01
Добрый день! Прочитала на Вашей странице "л.438 В Кашинском уезде в Жабинском стану в вотчине Калязина монастыря село Спирово..." Я ищу информацию о моих предках крестьянах из деревни Татаринцево, что находится рядом со Спирово - Потап Описимов (Анисимов), Лазарь Анисимов (Онисимов) и его дети Михайла и Леонте(и)й, Феоктист Назаров. Возможно Вам встречалась информация, которая может быть полезна мне. Буду благодарна, если Вы ею поделитесь[/q]
поищите в метрических книгах https://forum.vgd.ru/3104/91474/0.htm --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
29 января 19:43 ava2019, здравствуйте! За какие годы Вам нужны ревизии по Татаринцево? У меня есть некоторые из них. --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | Лайк (1) |
|