Метрические книги Корчевского уезда
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
1 мая 2018 23:57 6 июня 2022 18:29 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | Лайк (3) |
maxmalk Москва Сообщений: 415 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 375
| Наверх ##
14 октября 2019 5:21 --- Миняевы/Меняевы/Миновы/Минины (д. Волково Лотошинский/Старицкий)
Нарышкины (д. Романово Корчевской/Кимрский, г. Кашин)
Мальковы (д. Кузнецы Бежецкий/Максатихинский)
Хорьковы/Харьковы (с. Теряево, Волоколамский/Клинский МО) | | |
PlatoМодератор раздела  Миккели, Финляндия Сообщений: 4161 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
14 октября 2019 16:58 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
7 декабря 2019 8:47 maxmalk написал: [q] [/q]
Еще раз спасибо за 1800 г. А случайно не попадалось село Красное Корчевского у. за 1864 и 1866-1868 гг.? --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
andrey_sh Новичок
5 августа 2020 0:12 Коллеги, а может ли кто-нибудь мне помочь в поиске следа предков, который привел меня в Корчевский уезд на рубеже 18 и 19 веков? Они были переведены оттуда, из деревни Бараново Корчевского уезда в Дмитровский уезд МО, скорее всего, помещиком Данилиным. Как мне искать, куда смотреть? | | |
5 августа 2020 14:56 andrey_sh написал: [q] Коллеги, а может ли кто-нибудь мне помочь в поиске следа предков, который привел меня в Корчевский уезд на рубеже 18 и 19 веков? Они были переведены оттуда, из деревни Бараново Корчевского уезда в Дмитровский уезд МО, скорее всего, помещиком Данилиным. Как мне искать, куда смотреть?[/q]
Как обычно, найдите для начала в каком приходе была деревня, напр. в Епархиальном справочнике Добровольского на сайте Тверского архива. --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
13 февраля 2021 6:18 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
17 августа 2021 12:23 --- Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О | | |
rumyantsevphotoНовичок  Калининград Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
25 января 2022 17:34 Доброго здравия!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, существует ли МК по Губиному Углу (Покровская церковь) за 1878 год? Перекопал всю имеющуюся информацию в открытом доступе, книгу не нашел. Все остальные года имеются. --- Ищу сведения о Нефёдовых, Гохлиновых, Чевырёвых, Санаевых, Федуловых (Тверская губ.); Румянцевых, Перескоковых (Вятская губ.); Пенякиных, Токаревых (Семиозерный р-н, Кустанайская обл., Казахстан) | | |
|