Писать, не писать...
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
19 августа 2006 13:55 Это же с Камчатки.... Надо кого-то из тех краев спросить | | |
summer_sun Новичок
Львов, Киев, Боярка Сообщений: 15 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 августа 2006 14:20 А что есть разница? У нас всеравно откуда, хоть со Львова хоть с Луганска - одна и та же марка. --- Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
19 августа 2006 15:03 А я, честно говоря. не знаю  Я просто думаю, что это же далеко очень, оттуда везти далеко....  Вопрос, конечно, интересный... Ну, по разному стоит - отправить письмо внутри Москвы, например, или в Саратов... Но вот одинаково ли стоит отправить письмо в Саратов и во Владивосток - я не знаю...  Ну вот. будут будни, ответит кто-нибудь... | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
19 августа 2006 17:48 summer_sunИз Якутска на Украину стоит 19 рублей 60 коп. А на Камчатку еще дальше --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
ast омск Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
21 августа 2006 18:50 summer_sun victory В данном случае не играет роли откуда мы отправляем письмо в Украину-из Якутии, Подольска или Камчатки. Есть общий тариф (для Ближнего Зарубежья -19р 60 коп) для писем весом не более 20 гр. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
21 августа 2006 19:02 21 августа 2006 19:07 Да уж, это у них упущение, у почтовиков  Ничего себе так ближнее зарубежье - через половину земного шара.... Я всегда считала, что на стоимость почтовой пересылки расстояние влияет... Ошиблась, значит? Вот, нашла сайт почтовый... Сейчас прочту http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RU/Home/faqPS А 19-60 там нету.... Хотя я верю, точ именно столько и берут... | | |
summer_sun Новичок
Львов, Киев, Боярка Сообщений: 15 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 августа 2006 19:25 Ludmilla да унас вот тоже так, единый тариф "В Россию", и едный тариф "В Польшу", в Польшу дороже чем в Россию, хотя допустим во Львове Польша прям вот рядышком, 50 км, а в Камчатка... --- Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины | | |
ast омск Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
22 августа 2006 6:29 summer_sun А в Росии для Дальнего Зарубежья тоже единый тариф-что в Австралию, что в Польшу, рассчитывается то он как я понимаю, исходя из максимальных затрат... По-моему все равно всю международную почту свозят в Москву, сортируют, формируют партии по странам-и в путь! Так что не важно рядом страна назначения или нет-забавно если из Владивостока письма адресованные в Японию (Корею, Китай) сначада тащат в Молскву, а потом снова-на Восток, адресатам. И всем хорошо, почтовые поезда не пустуют.... Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
22 августа 2006 8:54 summer_sun, а у меня стоимость письма с Красноярска на Украину до 20г - 18 рублей 10 копеек...  Отправляю письма часто, с разных почтовых отделений - везде берут именно эту сумму. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
22 августа 2006 18:35 Ну, значит, расстояние всеже влияет. У нас точно 19.60 и мы дальше. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|