Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писать, не писать...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Это же с Камчатки.... Надо кого-то из тех краев спросить 101.gif
summer_sun
Новичок

Львов, Киев, Боярка
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
А что есть разница? У нас всеравно откуда, хоть со Львова хоть с Луганска - одна и та же марка.
---
Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А я, честно говоря. не знаю 101.gif Я просто думаю, что это же далеко очень, оттуда везти далеко.... 101.gif Вопрос, конечно, интересный... Ну, по разному стоит - отправить письмо внутри Москвы, например, или в Саратов... Но вот одинаково ли стоит отправить письмо в Саратов и во Владивосток - я не знаю... 101.gif Ну вот. будут будни, ответит кто-нибудь... 101.gif
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 899
summer_sun
Из Якутска на Украину стоит 19 рублей 60 коп. А на Камчатку еще дальше 101.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
summer_sun
victory
В данном случае не играет роли откуда мы отправляем письмо в Украину-из Якутии, Подольска или Камчатки. Есть общий тариф (для Ближнего Зарубежья -19р 60 коп) для писем весом не более 20 гр.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Да уж, это у них упущение, у почтовиков 101.gif Ничего себе так ближнее зарубежье - через половину земного шара.... Я всегда считала, что на стоимость почтовой пересылки расстояние влияет... Ошиблась, значит?
Вот, нашла сайт почтовый... Сейчас прочту 101.gif
http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RU/Home/faq
PS А 19-60 там нету.... Хотя я верю, точ именно столько и берут...
summer_sun
Новичок

Львов, Киев, Боярка
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ludmilla да унас вот тоже так, единый тариф "В Россию", и едный тариф "В Польшу", в Польшу дороже чем в Россию, хотя допустим во Львове Польша прям вот рядышком, 50 км, а в Камчатка... 101.gif
---
Мадженок/Мадженковы (с. Карповичи Семеновский р-он, с. Сушаны Брянская обл.), Михайловы (Тамбовская обл. с. Протасово), Афонины
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
summer_sun
А в Росии для Дальнего Зарубежья тоже единый тариф-что в Австралию, что в Польшу, рассчитывается то он как я понимаю, исходя из максимальных затрат...
По-моему все равно всю международную почту свозят в Москву, сортируют, формируют партии по странам-и в путь! Так что не важно рядом страна назначения или нет-забавно если из Владивостока письма адресованные в Японию (Корею, Китай) сначада тащат в Молскву, а потом снова-на Восток, адресатам. И всем хорошо, почтовые поезда не пустуют....
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
summer_sun, а у меня стоимость письма с Красноярска на Украину до 20г - 18 рублей 10 копеек... 101.gif Отправляю письма часто, с разных почтовых отделений - везде берут именно эту сумму.
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 899
Ну, значит, расстояние всеже влияет. У нас точно 19.60 и мы дальше. tongue.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈