Когда детям начинать рассказывать о генеалогии?
Товарищ Саахов Сообщений: 4996 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
11 апреля 2017 14:12 bratezleha написал: [q] Что Вы скажете своему ребенку, но что Вы скажете ребенку того, четвертого? [/q]
Ребенку четвертого пусть рассказывают его родители о деяниях предка если считают нужным. Почему это ответственность должна быть на мне ? Захотят - расскажут, а заодно и оценку дадут. Тема о том как заинтересовать и информировать своих детей, и на этот вопрос выше ответили. | | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
11 апреля 2017 14:21 Товарищ Саахов написал: [q] Тема о том как заинтересовать и информировать своих детей, и на этот вопрос выше ответили.[/q]
Я заметил и поблагодарил Товарищ Саахов написал: [q] Ребенку четвертого пусть рассказывают его родители о деяниях предка если считают нужным. Почему это ответственность должна быть на мне ?[/q]
И Вас благодарю за Ваше мнение! --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
11 апреля 2017 14:25 bratezleha
И Вам спасибо за дискуссию, было интересно. | | |
iscatel84 Сообщений: 152 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
12 апреля 2017 10:33 12 апреля 2017 11:46 Cynamon,а я Вам еще раз говорю,не судите о всех по себе и своим предкам. Наверное,судя по Вашим суждениям,лучше ничего не делать и удостаиваться тем,что подрастающее поколение все тупеет и тупеет.. Типа,меньше знаешь - лучше спишь.Я просто поражаюсь Вашему упрямству и нежеланию согласиться хотя бы с малым. Если Вы такой умный,то предложите реальные методы воспитания для подрастающего поколения,которое принесет свои плоды.А Вы только и знаете,что все хаять и ничего не можете предложить взамен. Неужели Вы согласны со всей этой ситуацией?Это плачевно. И,наверное,опять же судя по Вашим словам,победа в войне нам досталась малой ценой? А что по поводу патриотизма,так мы живем не во времена Толстого и применять это слово нужно по отношению к нашему времени. | | |
| Наверх ##
12 апреля 2017 15:55 12 апреля 2017 15:56 Cynamon,да с Вашим пессимизмом далеко и не уедешь.Вся Ваша злоба и желчь только и ждет того,кого бы посильнее поддеть. А предложить что-то Вы просто-напросто бессильны,потому что предложить то Вам нечего. А раскланиваться передо мной не надо.Вы явно не из числа интеллигенции. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144
| Наверх ##
12 апреля 2017 16:45 Cynamon написал: [q] безразличии к родословию[/q]
А что делает безразличный к родословию человек на родословном сайте? Видимо не так ему и безразлична генеалогия, вызывает сильные эмоции, пусть и отрицательные. | | |
12 апреля 2017 22:19 Cynamon написал: [q] Предлагать - это всего лишь болтать[/q]
Честно говоря я от Вас ожидал большего, а у Вас смелости не хватило собственные слова оставить и защищать. Удалили. Мелко плаваете | | |
| Наверх ##
12 апреля 2017 23:04 Cynamon,если бы Вы были действительно из интеллигенции,то вели бы другие разговоры,а не речь обиженного и обделенного судьбой человека,который ни во что не верит и ни на что не надеется,а просто тупо ждет всего худшего,что может случиться. | | |
| Наверх ##
12 апреля 2017 23:10 Cynamon,аплодисменты,аплодисменты | | |
Izolda79 Курск Сообщений: 175 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
13 апреля 2017 11:38 Главный мой вдохновитель - это моя мама. Хотя сказать, что она увлекается генеалогией, я не могу. Но вот всю свою жизнь я слышу рассказу про деда, прадеда и его сестру, про прапрабабушку ( она её застала). Я знаю, что моя прабабка 1912гр была неграмотной, что прадед мой был тот еще ходок))) Что дед очень любил свою мать, что у прапрадеда на Кубани был дом, что прабабка в войну обменяла свои украшения на хлеб. Знаю кучу бытовых историй из их жизни. Мама сохранила фотографии своих родственников. После развода с моим отцом, она даже умудрилась утащить фото его матери в молодости и его фотографии. Видимо для того, чтобы мне показать. Мама довольно много рассказывала и о семье отца, и о семье отчима. И вот уже после 35 мне захотелось точности и глубины, а моего брата не зацепило. --- Карасевы, Марухелины, Гончаровы, Александровы, Масловы, Житняковы | | Лайк (1) |
|