Общение с вновь найденными родственниками
Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения
Nik171 Улан-Удэ Сообщений: 122 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
20 декабря 2023 19:40 сложность не в том, какую доверенность сделать и какую справку взять, а как мотивировать родственников чтобы они пошли получили документы, хоть бы и доверенность ... а пока, что обещания на следующей неделе, сделаю, итак из раза в раз на протяжении 4х месяцев, таки дела... --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | |
ВикторияХегай Chelyabinsk Сообщений: 362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
20 декабря 2023 20:50 Nik171 написал: [q] итак из раза в раз на протяжении 4х месяцев, таки дела...[/q]
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Прождете и год, и зазря. У огромного числа генеалогов аналогичные случаи, но это не оправдание бездействия. Меняйте отношение и позицию ради результата. Затратно, и в деньгах и по времени, но путь преодолеет идущий. И кстати, порой, то, что не находится через ЗАГС, получаешь другим путем - через архивы и пр. Удачи! --- Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea | | Лайк (1) |
Nik171 Улан-Удэ Сообщений: 122 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
21 декабря 2023 1:08 21 декабря 2023 1:09 Alexander G написал: [q] Malus_domestica написал:
[q] А как передаётся нотариальная доверенность из другого города, например?
[/q]
По почте, заказным, а лучше ценным письмом. Если из другой страны, то надо сделать перевод у нотариуса.[/q]
заказным или ценным письмом будет дешевле (если межгород), если через натариуса, по их программе передавать, то за передачу и получение надо будет заплатить, не помню за отправку сколько но за получение больше 1тр и 1,5тр...это мы летом так отправляли --- Ищу сведения о Брезгиных, Толснёвых р. Бурятия. | | Лайк (1) |
eleseevna77 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 18 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
30 января 2024 16:54 Я не общаюсь, я боюсь пока писать) Боюсь, что не ответят ,или нагрубят в бан пошлют...Кому это приятно... | | Лайк (1) |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1034 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
30 января 2024 19:55 eleseevna77 написал: [q] Боюсь, что не ответят ,или нагрубят в бан пошлют...[/q]
На форуме это тоже возможно, особенно, если публично оскорблять предков и волонтеров. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
snegirev Сообщений: 1286 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35302
| Наверх ##
30 января 2024 20:22 eleseevna77 написал: [q] Я не общаюсь, я боюсь пока писать[/q]
На форуме народ доброжелательный. Желаю удачи! Если нагрубят, отправляйте товарища в игнор. --- Снегиревы | | Лайк (3) |
Puchip Участник
30 января 2024 20:31 eleseevna77 написал: [q] я боюсь пока писать)[/q]
Но, под лежачий камень вода не течет ... | | |
eleseevna77 Новичок
30 января 2024 21:31 snegirev написал: [q] eleseevna77 написал:
[q] Я не общаюсь, я боюсь пока писать
[/q]
На форуме народ доброжелательный. Желаю удачи! Если нагрубят, отправляйте товарища в игнор.[/q]
Да, в игнор ..но осадок останется И руки опускаются искать вообще кого-либо.... | | |
eleseevna77 Новичок
30 января 2024 21:34 Puchip написал: [q] eleseevna77 написал:
[q] я боюсь пока писать)
[/q]
Но, под лежачий камень вода не течет ...[/q]
И это верно  и хочется и колется Когда-нибудь, конечно, я соберусь с духом и напишу. Но каждый день откладываю это дело на потом. | | Лайк (1) |
snegirev Сообщений: 1286 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 35302
| Наверх ##
30 января 2024 22:04 eleseevna77 написал: [q] Но каждый день откладываю[/q]
Если надо, то откладывать не надо. Как говорится "Сделал дело, гуляй смело!" --- Снегиревы | | Лайк (1) |
|