Общение с вновь найденными родственниками
Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Наверх ##
12 января 2021 18:56 KoraCarrera написал: [q] Странные вы.. как будто никогда с алкашами дело не имели и без понятия, насколько это отвратительно и безрезультативно.[/q]
Запойный не значит мёртвый. Возможно, в периоды между запоями у него можно было что-то узнать, а так веточку обрубили сразу. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5011 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3628 | Наверх ##
13 января 2021 12:07 lOleg1966 написал: [q] у отца есть свидетельство о рождении[/q]
Так об этом надо с отцом говорить, который пьет. О целесообразности этого мероприятия рассуждать не буду т.к. пьющие люди очень разные, кто то выпив сама доброта, кто то напротив. Тут не угадаешь. С сыном то что говорить, он ничего не знает | | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 282 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 409 | Наверх ##
14 января 2021 21:14 14 января 2021 21:34 king написал: [q]
Запойный не значит мёртвый. Возможно, в периоды между запоями у него можно было что-то узнать, а так веточку обрубили сразу.[/q]
Если это не теорикрафт, как чужими руками жар загребать, и именно любите-практикуете, то пожалуйста - поделитесь описанием, как обычно действуете с такими людьми и насколько полезным было полученное инфо. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Наверх ##
15 января 2021 7:14 KoraCarrera написал: [q] Если это не теорикрафт, как чужими руками жар загребать, и именно любите-практикуете, то пожалуйста - поделитесь описанием, как обычно действуете с такими людьми и насколько полезным было полученное инфо.[/q]
С какими такими? С запойными, в периоды когда они не пьют? Также как с остальными людьми. Думаете у меня таких нет в родне или среди знакомых? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
KoraCarrera Украина Сообщений: 282 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 409 | Наверх ##
15 января 2021 12:42 king написал: [q]
С какими такими? С запойными, в периоды когда они не пьют? Также как с остальными людьми. Думаете у меня таких нет в родне или среди знакомых?
[/q]
Ну, если нет прямого ответа на прямой вопрос о действиях и результатах, а только посылание фантазировать-догадываться, то вышенаписанное посылание и сожаление - диванные теории и такие же фантазии. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16541 | Наверх ##
18 января 2021 0:31 Запойный запойному - рознь. Одно дело, если личность полностью разрушена, другое - человек болен. Ничего не могу сказать про тех, кто уже полностью растворил себя в этом адище. Но что касается остальных тех, кто пьет... Тяжело таких людей подпускать близко к себе, жить с ними или дружить,но пообщаться можно. Человек- алкоголик- это не какая- то общность, обьдиненная единым признаком, благодаря которому можно выбрать единственно верный подход. Это разные люди и подход к ним надо искать совсем не ориентируясь на их слабость.
С уважением. Татьяна.
--- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
IgorekMaroshchak | Наверх ##
17 июня 2021 19:32 Привет дорогие коллеги! Сейчас сижу и думаю... Нужно опросить всех предков... А какие вопросы задавать не знаю...
Статью читал на форуме о начале изучения генеалогии....
А еще хочу услышать от вас!
Какие бы вы задали вопросы предкам? Будет интересно почитать! | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267
| Наверх ##
17 июня 2021 20:01 Хоть бы на меня кто то вышел из неизвестных родственников я бы очень обрадовалась.но нет.никто меня не ищет.наоборот я нашла одну линию - сказали ничего не знаем и знать не хотим ,вторая линия с радостью приняла,то что я нашла и все,сами ни с места .а вот чужие люди откликнулись и помогли,сказали где похоронен мой прадед,еще и за могилой ухаживают.Сложно все...родственница,которая знает что я занимаюсь поисками скрывает от своего сына это.типа не надо его беспокоить ( мужчина 50 лет).другие тоже не велели их беспокоить.не интересно.может потому что не голубых кровей предки? --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | Лайк (8) |
_bird_ Участник
Oslo Сообщений: 78 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
17 июня 2021 23:03 Я, наверное, такой родственник, как Ваши. Я очень радуюсь, когда получается найти кого-то, но делиться мне особо нечем - моя ветка пока никому не показалась интересной, а "в глубь веков" они накопали больше меня. Мне уже и спрашивать стыдно, тк взамен нечего предложить совсем. | | |
160562 г.Владимир Сообщений: 581 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 267
| Наверх ##
18 июня 2021 9:09 _bird_ написал: [q] Я, наверное, такой родственник, как Ваши. Я очень радуюсь, когда получается найти кого-то, но делиться мне особо нечем - моя ветка пока никому не показалась интересной, а "в глубь веков" они накопали больше меня. Мне уже и спрашивать стыдно, тк взамен нечего предложить совсем.[/q]
Мне бы хотелось ,что б они хоть один запросик в архив сделали по метрической книге,тем более их уже подвели к записи о рождении прапра,отец которого являлся дьячком в таком то селе....у меня уже нет материальных ресурсов еще поиск по их ветке оплачивать --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | Лайк (2) |
|