Общение с вновь найденными родственниками
Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
16 октября 2012 22:52 Ejik написал: [q] И что мне ответить?[/q]
Как что, вымогать информацию конечно!  Самое время, брать за интерес и трясти пока все даты, фамилии и места проживания не вывалятся. --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
16 октября 2012 22:53 Ejik написал: [q] Так почти и нашла[/q]
Эх, кто бы меня нашёл... а то всё я, да я... --- С ув., Ольга.
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
16 октября 2012 22:58 gapka333 написал: [q] Тогда так, показываете не сканер и бутылочку вина/коньяка/ликёра и торт, напрашивеатесь в гости, там сначала все выпивают, а потом на стадии "Мы все всех так любим" вы достаёте свой сканер и просите предьявить доказательства любви, то есть фото. Если живёте не далеко, то может сработать. [/q]
Да этот способ помогает. Я вот так одну бабульку "уговаривала"  , кое-что успела выведать у неё, а потом пришел дедулька и забрал бабульку. Сейчас бабушка уже умерла, царств ей небесное. надо как то дедушку теперь уговаривать | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
16 октября 2012 23:00 Фролова Наталья написал: [q] е-что успела выведать у неё, а потом пришел дедулька и забрал бабульку. Сейчас бабушка уже умерла, царств ей небесное. надо как то дедушку теперь уговаривать [/q] --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
16 октября 2012 23:02 16 октября 2012 23:04 gapka333 написал: [q] брать за интерес и трясти пока все даты, фамилии и места проживания не вывалятся.  [/q]
Явки, шифры gapka333 написал: [q] Эх, кто бы меня нашёл...[/q]
А может уже на пороге | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
16 октября 2012 23:06 Мы тут машину никак не могли продать, так я уже и поколдовала немного. нашла в сети заговор... и вы знаете, на следующий день продалась. Так вот думаю, где б такой заговор найти на помощь в составлении родословной, чтобы меня находили, и люди и информация | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
16 октября 2012 23:09 Фролова Наталья написал: [q] такой заговор найти на помощь в составлении родословной, чтобы меня находили, и люди и информация[/q]
найдете,дайте знать --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
16 октября 2012 23:32 Фролова Наталья написал: [q] Так вот думаю, где б такой заговор найти на помощь в составлении родословной, чтобы меня находили, и люди и информация[/q]
Я знаю  Делюсь: Нужно составить чётки или бусы. Идёте в магазин где продаются бисер, всё для рукоделья, полудрагоценные камни и тд. Не знаю как он в ваших местах называется. Покупаете для каждого родственника по нужной линии по камушку, он должен быть типа бусинки, с дыркой. Для себы любимой лучше брать бусину по-больше, мне розовый кварц нравится, а вы выберете, что вам по-душе. Потом так. Намечаете самого дальнего родственника о котором вам хоть что-то известно. Потом составляете линию от себя к нему. В моём случае это выглядит так: Я-Татьяна-Владимир-Галина-Отто-... ну и тек далее. Потом считаете количество человек в линии. Для каждого покупаете одну бусинку, лучше из gemstones по русски наверное полудрагоценные камни... Посчитали, купили, принесли домой, помыли под проточной водой, над каждой бусинкой вспомнили человека, то, что вам о нем известно, нанизали бусинки на нитку или леску начиная с вас и дальше по очереди, потом колечко замкнули на себя, чтоб всё найденое шло к вам, а дальше носите в сумке, кармане, кошельке, где удобно и время от времени вспоминаете о нем. Магия простая, безобидная и позитивная.  Удачи! --- С ув., Ольга.
16 октября 2012 23:35 gapka333 написал: [q] Магия простая, безобидная и позитивная. Удачи![/q]
спасибо,вам тоже удачи. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
16 октября 2012 23:42 gapka333 спасибо | | |
|