Общение с вновь найденными родственниками
Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
16 октября 2012 22:19 anto, да что ж у Вас все на кладбище и на могилах сходится... | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
16 октября 2012 22:25 | | |
gapka333 USA Сообщений: 152 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
16 октября 2012 22:39 Фролова Наталья написал: [q] Я больше склонна думать, что этот человек игнорил меня, потоиу что ему категорически не интересна родословная по женской линии. например, так категорично относится к моему увлечению мой отец, он не понимает зачем мне какие то боковые ветки, сестер и теток.[/q]
Так тут важен сам факт, что человек в теме! Может ему персонально только одна линия ведущая к царю интересна, НО понимать-то саму природу генеалогического исследования он должен. То есть может ваша линия ему не нужна, но то, что нашлась родная душа, должно было сподвигнуть его на какой-то внутренний отклик.... Ну представьте, ваша 10-летняя племянница внезапно спрашивает вас о том как жила ваша прабабушка, вы же с этим ребёнком не меньше 2-х часов просидите всё обьясняя, показывая фотки, просто потому, что она проявила интерес к вашей работе. Логично ожидать, что так же поступил бы и другой исследователь. Вообщем, я не понимаю. Единственное логичное обьяснение, это выгода, делиться которой он не хочет, ну или авторство книги или статьи... вообщем, что-то, куда он вас пускать не намерен. Зато может после того как выгода будет получена или книга/статья издана он сам найдёт вас чтобы похвастаться. Нет худа без добра, купите книгу и оттуда все данные добудете.  Будем оптимистами! --- С ув., Ольга.
Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик | | |
16 октября 2012 22:44 Фролова Наталья написал: [q] мне их фотографии нужны на 5 минут всего[/q]
Тогда так, показываете не сканер и бутылочку вина/коньяка/ликёра и торт, напрашивеатесь в гости, там сначала все выпивают, а потом на стадии "Мы все всех так любим" вы достаёте свой сканер и просите предьявить доказательства любви, то есть фото.  Если живёте не далеко, то может сработать. --- С ув., Ольга.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
16 октября 2012 22:46 Ejik написал: [q] И что мне ответить?[/q]
Таня,напиши,что еще и в Америке нашла --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
16 октября 2012 22:51 Вологжанка написал: [q] и в Америке нашла [/q]
Так почти и нашла (Надюша помогла, спасибо ей!) | | |
16 октября 2012 22:52 Ejik написал: [q] И что мне ответить?[/q]
Как что, вымогать информацию конечно!  Самое время, брать за интерес и трясти пока все даты, фамилии и места проживания не вывалятся. --- С ув., Ольга.
16 октября 2012 22:53 Ejik написал: [q] Так почти и нашла[/q]
Эх, кто бы меня нашёл... а то всё я, да я... --- С ув., Ольга.
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
16 октября 2012 22:58 gapka333 написал: [q] Тогда так, показываете не сканер и бутылочку вина/коньяка/ликёра и торт, напрашивеатесь в гости, там сначала все выпивают, а потом на стадии "Мы все всех так любим" вы достаёте свой сканер и просите предьявить доказательства любви, то есть фото. Если живёте не далеко, то может сработать. [/q]
Да этот способ помогает. Я вот так одну бабульку "уговаривала"  , кое-что успела выведать у неё, а потом пришел дедулька и забрал бабульку. Сейчас бабушка уже умерла, царств ей небесное. надо как то дедушку теперь уговаривать | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
16 октября 2012 23:00 Фролова Наталья написал: [q] е-что успела выведать у неё, а потом пришел дедулька и забрал бабульку. Сейчас бабушка уже умерла, царств ей небесное. надо как то дедушку теперь уговаривать [/q] --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|