Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение с вновь найденными родственниками

Психология, этика, советы и просто жалобы. Как ускорить процесс общения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
anto, да что ж у Вас все на кладбище и на могилах сходится... sad.gif
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

gapka333 написал:
[q]
На ebay.com
[/q]

Там есть раздел генеалогия, родословные
http://ebayworld.ru/catalog/99/20925/116100/
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 65

Фролова Наталья написал:
[q]
Я больше склонна думать, что этот человек игнорил меня, потоиу что ему категорически не интересна родословная по женской линии.
например, так категорично относится к моему увлечению мой отец, он не понимает зачем мне какие то боковые ветки, сестер и теток.
[/q]

Так тут важен сам факт, что человек в теме! Может ему персонально только одна линия ведущая к царю интересна, НО понимать-то саму природу генеалогического исследования он должен. То есть может ваша линия ему не нужна, но то, что нашлась родная душа, должно было сподвигнуть его на какой-то внутренний отклик.... Ну представьте, ваша 10-летняя племянница внезапно спрашивает вас о том как жила ваша прабабушка, вы же с этим ребёнком не меньше 2-х часов просидите всё обьясняя, показывая фотки, просто потому, что она проявила интерес к вашей работе. Логично ожидать, что так же поступил бы и другой исследователь. Вообщем, я не понимаю. Единственное логичное обьяснение, это выгода, делиться которой он не хочет, ну или авторство книги или статьи... вообщем, что-то, куда он вас пускать не намерен. Зато может после того как выгода будет получена или книга/статья издана он сам найдёт вас чтобы похвастаться. Нет худа без добра, купите книгу и оттуда все данные добудете. 101.gif Будем оптимистами! a_003.gif
---
С ув., Ольга.

Григоровичи, Минаевы, Плетенецкие -Польша; Попельнянский р-н
Черкашенко, Сердечные, Мащенко -Краснодар. кр. ст. Славянская, Троицкая
Андриановы, Леоновы -Курск. об. Касторная, Любимовка
Балахоновы, Кутушовы -Саратовск. об. с. Б. Мелик
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.

Фролова Наталья написал:
[q]
мне их фотографии нужны на 5 минут всего
[/q]

Тогда так, показываете не сканер и бутылочку вина/коньяка/ликёра и торт, напрашивеатесь в гости, там сначала все выпивают, а потом на стадии "Мы все всех так любим" вы достаёте свой сканер и просите предьявить доказательства любви, то есть фото. a_003.gif Если живёте не далеко, то может сработать. a_003.gif
---
С ув., Ольга.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069

Ejik написал:
[q]
И что мне ответить?
[/q]

Таня,напиши,что еще и в Америке нашла lol.gif yahoo.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Вологжанка написал:
[q]
и в Америке нашла
[/q]

Так почти и нашла (Надюша помогла, спасибо ей!) yahoo.gif
gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.

Ejik написал:
[q]
И что мне ответить?
[/q]

Как что, вымогать информацию конечно! biggrin1.gif Самое время, брать за интерес и трясти пока все даты, фамилии и места проживания не вывалятся. biggrin1.gif
---
С ув., Ольга.

gapka333

gapka333

USA
На сайте с 2012 г.

Ejik написал:
[q]
Так почти и нашла
[/q]

Эх, кто бы меня нашёл... а то всё я, да я... confuse.gif
---
С ув., Ольга.

Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036

gapka333 написал:
[q]
Тогда так, показываете не сканер и бутылочку вина/коньяка/ликёра и торт, напрашивеатесь в гости, там сначала все выпивают, а потом на стадии "Мы все всех так любим" вы достаёте свой сканер и просите предьявить доказательства любви, то есть фото. Если живёте не далеко, то может сработать.
[/q]

Да этот способ помогает. Я вот так одну бабульку "уговаривала" a_003.gif , кое-что успела выведать у неё, а потом пришел дедулька и забрал бабульку. Сейчас бабушка уже умерла, царств ей небесное. надо как то дедушку теперь уговаривать a_003.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069

Фролова Наталья написал:
[q]
е-что успела выведать у неё, а потом пришел дедулька и забрал бабульку. Сейчас бабушка уже умерла, царств ей небесное. надо как то дедушку теперь уговаривать
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 59 60 61 62 63 64 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проблемы общения с родственниками » Общение с вновь найденными родственниками [тема №44962]
Вверх ⇈