Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чью линию вы знаете больше?

матери или отца

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
irena22
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
Знаю примерно одинаково по обоим линиям (до своих своих прабабушек-прадедушек, по маминой линии до прапрабабушки), хотелось бы, конечно, больше.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Ondrii
Ondrii
Ondrii написал:
[q]
надеюсь вы не обидетес
[/q]

Ну что Вы, Олег! Наоборот, очень интересно про совершенно другой вариант развития событий. Я, собственно, вот про что: то, что я написала в своем посте, верно для МОЕЙ семьи. В ВАШЕЙ это иначе. Похоже, что у нас интерес к истории передается по женской линии, а у Вас - по мужской. shok.gif
Но вообще-то меня скорее волнует вопрос, куда мне рыть-то: по отцовской или материнской линии??? Возможно, рыть надо там, где светлее (в моем случае это материнская линия, не горевшие в войну архивы)... Если делать мтДНК, так вообще надо строго рыть женскую линию... dntknw.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306

Когда-то было так:
Сообщение отправлено: 1 июня 2005 11:14
Я знаю глубже по папиной линии, а шире по маминой. А хотелось бы баланса 101.gif Ищем-с... 101.gif

На данный период времени глубина изученного сравнялась, однако, ширь осталась за маминой линией... Ищем-с... 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Сластена
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Одинаково,хотя есть пробелы)) confused.gif
volin
Начинающий

г. Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28
Отцовую линию знаю больше, особено полинии деда до 12 поколений, так как они старожилы, а остальные переселенцы восновном из Черниговской губ.
-----
Ищю: Волынкиных, Юрченко, Назаренко, Носковых, Новиковых, Мищиха, Рогановых, Клюк, Гриневич, Казанцевых, Редькиных.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 390
volin
Пожалуйста, просмотрите полностью на форуме "Центральная Россия" ветку "Брянская область". Я в свое время выкладывал там информацию о Юрченко из Брянского архива (кто-то интересовался). Кто знает, может, что-то полезное найдется...
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3501
Линию мамы знаю больше, в основном это линия дедушки по маме...Я в принципе и начала заниматься генеалогией,чтобы найти даты рождения предков и понеслась.... biggrin1.gif Сейчас параллельно и отцовскую линию изучаю,по бабушке.
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Palasha

Palasha

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 441
По линии отца очень много знаю, до 17 -18 века продвинулась. По матери ничего узнать не удается, т.к. фамилии менялись, жительства менялись.
Ровена
Участник

Ровена

г. Новороссийск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 152
Линию отца знаю больше, по линии мамы поиски более тяжелые.
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1150
Мужскую линию. Но в этом нет моей заслуги - это финны постарались и дошли до 1550 г.
Я раскапывал лишь предков по России:
- по своей материнской - самый конец 19 века.
- материнские ветви деда и прадеда и пра-прадеда по мужской линии - от конца 19 века до конца 18 века.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈