Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
у меня такие же проблемы- не ответов ни приветов.а тётка единственная,кто бы мог помочьв открытую сказала: "мне бы твои проблемы,ты у нас не от мира сего "и вообще она почему-то ничего не помнит,хотя старше меня всего на 10лет,ели уговорила сделать запрос в архив о прадеде,ей он доводится родным дедом и последнии годы своей жизни прожил у них в семье.  
---
искать и найти.
Лайк (2)
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253
isa
Ну запрос бы могли и сами написать, чтобы лишний раз не травмировать тетю.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
irina_c

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Yulia дело в том, что ей это сделать намного проще,чем мне.
---
искать и найти.
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
А вот мне ответил однофамилец моего прадеда!!! Правда, он оказался не родственником, но ответил очень доброжелательно, пожелал мне удачи, написал немного о себе (вдруг все же наши ветви где-то далеко пересекались?) и вернул все мои приложенные документы... Мне было очень приятно, хотя я и не попала в точку.
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Лайк (1)
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Вчера поговорил по телефону с троюродной сестрой,номер т. которой  искал около года -оказалось она получила все мои письма с деревом. с подписанным конвертом. и надо было всего лишь уточнить имена новых детей их даты и отправить мне! Но лень видно вперёд её родилась!Скольких посторонних людей пришлось побеспокоить! Одно утешение-мы знакомы только по фото ,которыми обменивались наши мамы-двоюродные сестры и за молчание получено извинение. И письмо моё было адресовано  тётушке ,уже покойной 2года. А нам и не сообщили! Вот такая наша жизнь.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Лайк (1)
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 237
Вы говорите звонить лучше чем писать... Позвонила тут одному довольно близкому родственнику - двоюродному брату мужа (их родословной заниаюсь тоже). Человеку лет 35. Живет в Москве. Знает мужа - пару раз встречались на семейных торжествах. Позвонила, представилась, кто да что (причем раньше звонила, его дома небыло, объясняла его жене, что мне нужно, так что он был готов к моему звонку...Звонила с вопросом "Я знаю, что вы жили долго у своей бабушки, она вас воспитала, вы один можете что-то о ней рассказать, можно узнать несколько вопросов о ней, где родилась, дату рождения и другое???" Его ответ дословно "Делать нечего? Что за детский сад!" и положил трубку!!!!!!!! Весь день была расстроена таким вот хамством.
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
Лайк (2)
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
SVETLANA 0 Мдя, действительно обидно... М.б. у него было плохое настроение в тот момент или он был расстроен чем-то? Есть еще вариант - если его жена общалась с Вами достаточно корректно, попросить ее узнать у своего мужа интересующие Вас данные, а потом ей перезвонить. Женщины более откликаются на просьбы...
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Лайк (1)
Harry

РОССИЯ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
На первую ПОЧТОВУЮ рассылку писем однофамильцам и потенциальным родственникам из 21 письма получил на сегодняшний день 5 ответов: 3 по обычной почте и 2 по электронной. 23,8 % ! Это радует!
---
История возникновения фамилии КАЙКОВЫ:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=1233

The origin and roots of my family name KAIKOV (KAYKOV). I am searching for other people who also have this name in the world:
http://forum.vgd.ru/index.php?t=6028

Лайк (1)
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253
Harry
Поздравляю, но надежду терять не стоит, в смысле, еще можете получить.
Мне вот спустя годы некоторые отвечают. biggrin1.gif
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Лайк (1)
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Хочу тоже поделится - начала по 5 писем в 2 недели отправлять примерно с полгода назад. Ответы стали приходить в марте, и отвечают пока только женщины.

На телефонные звонки более полную информацию тоже мне предоставили женщины - может, это нам ближе: кто на ком женился, кто когда родился? 101.gif

Дяденька один, что досадно, из Красноярска, ответил - "Да такой-то, да дед оттуда же откуда ваш, да сословие такое же, но узнавать ничего не буду - мне это не интересно." - А я просила уточнить отчество его деда, может с нашим совпадает. shok.gif
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈