Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
| anto Сообщений: 5808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4621
| Наверх ##
13 августа 2022 20:54 manman написал: [q] Сколько из тех, кто ходит на кладбище к родителям занимается генеалогией[/q]
Генеалогией приходится заниматься практически всем - для подтверждения родственных отношений, например при принятии наследства и т.п., для подхоронения и т.д. | | Лайк (2) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5198 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3822 | Наверх ##
15 августа 2022 9:27 anto
Это не генеалогия, это решение бытовых проблем | | Лайк (8) |
| anto Сообщений: 5808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4621
| Наверх ##
15 августа 2022 9:54 Товарищ Саахов, изучение генеалогии решает бытовые проблемы, это все так было, есть и будет. | | Лайк (1) |
| spinnaker Запорожье Сообщений: 242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205
| Наверх ##
15 августа 2022 10:56 anto написал: [q] ...изучение генеалогии решает бытовые проблемы, это все так было, есть и будет.[/q]
Генеалогия отнимает массу времени, которое можно было уделить решению бытовых проблем)) И чем больше занимаешься, тем больше нужно времени))) | | Лайк (4) |
king Тамбовская область Сообщений: 4569 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3790 | Наверх ##
15 августа 2022 14:30 Товарищ Саахов написал: [q] Это не генеалогия, это решение бытовых проблем[/q]
Соглашусь с предыдущим оратором. Генеалогия подразумевает систематическое исследование родословных связей, а не так от случая к случаю. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (7) |
kaf1954Начинающий  град Серпухов княжество Московское Сообщений: 30 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
10 октября 2022 8:50 anto написал: [q] manman написал:
[q] Короче, "гениколагами" становятся многие и чаще всего, решая свои шкурные вопросы: принятия наследства или под "бочОк" к Предкам на погост. Как хобби и просто ради Памяти Предков занимаются единицы. Остальных устраивает быть иванами непомнящами родства своего. УВЫ. 😎🥸🤓☝️👎👎👎
Сколько из тех, кто ходит на кладбище к родителям занимается генеалогией
[/q]
Генеалогией приходится заниматься практически всем - для подтверждения родственных отношений, например при принятии наследства и т.п., для подхоронения и т.д.
[/q] | | |
kaf1954Начинающий  град Серпухов княжество Московское Сообщений: 30 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
10 октября 2022 8:54 spinnaker написал: [q] anto написал:
[q] ...изучение генеалогии решает бытовые проблемы, это все так было, есть и будет.
[/q]
Генеалогия отнимает массу времени, которое можно было уделить решению бытовых проблем)) И чем больше занимаешься, тем больше нужно времени)))
[/q]
А если при этом ещё и купить машину или две, тогда точно не будет хватать времени НИ НА ЧТО!!!😎☝️😂🤣 | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2824
| Наверх ##
10 октября 2022 14:13 Добрых дел всем.. А я вот в ожидании. Из администрации района на другом конце страны ответили на мой запрос и написали о людях с интересующей меня фамилией. Мама вспомнила эпизод из своего детства конца 40-х, в протоколах допроса её отца в 1936 упоминается его сестра с этой фамилией. Вот и отправила на свой страх и риск. Понятно, что ничего не теряю, но надеюсь на ответ. Но вот думаю, если бы сама получила подобное, вряд ли бы ответила. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (4) |
| Lara71 Участник
Химки Сообщений: 82 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 891 | Наверх ##
31 октября 2022 3:35 А я никак не могу понять, почему двоюродная сестра моего отца не стала со мной общаться. Может испугалась, что мошенники звонят. Раньше ее отец к нам приезжал. Потом только мой отец ездил в Орёл. Я там вообще не была. Но я подробно написала кто я и чего хотела у нее узнать. Сама, я бы, пообщалась, если бы кто-то из родственников нашелся и позвонил. --- Мои предки:
Сергиево посадский район :
Бочкин, Белов, Куркин, Сазонов.
Орловская область :
Малоархангельский уезд село Успенское на Озерне, Покровский район деревня Заречье :Аверкин.
Покровский район деревня Малый Ржавец, Тетерье: Алдонин.
Предки дочери по отцу:
Егоров, Гордеев. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2358 | Наверх ##
31 октября 2022 6:35 Lara71 написал: [q] А я никак не могу понять, почему двоюродная сестра моего отца не стала со мной общаться. Может испугалась, что мошенники звонят. Раньше ее отец к нам приезжал. Потом только мой отец ездил в Орёл. Я там вообще не была. Но я подробно написала кто я и чего хотела у нее узнать. Сама, я бы, пообщалась, если бы кто-то из родственников нашелся и позвонил.[/q]
Всё равно пишите. Возможно время не пришло, а возможно что-то произошло с вашей двоюродной сестрой...(не дай бог, конечно) Может у вас еще есть родственники, попробуйте через них что-то узнать... Не надо ОТЧАИВАТЬСЯ, а родственные связи надо обязательно поддерживать мне повезло, кроме двоюродных и троюродных общаюсь в соцсетях, по телефону и попереписке на эл.почте с шестиюродным дядей и девятиюродным дядей... так что у вас всё впереди!!! --- Потяркины из Шеймогор | | Лайк (1) |
|