Почему люди не отвечают на письма?
послания родственникам и однофамильцам
apuzanoff Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479
| Наверх ##
16 февраля 2022 16:48 KoraCarrera написал: [q] Не натягивайте сову на глобус. И перечитайте связку цитат, если потеряли ход о чем именно была речь.[/q]
А мне кажется это Вы натягиваете сову на глобус приводя в пример каких-то психопатов, хватающих чужих детей и куда-то там их кидающих. А именно тут речь шла, про то, что человек обратился к дальнему родственнику с просьбой(?) поделиться информацией/фото, а он эту просьбу игнорирует, предпочитая "тратить время в гараже для возлияний с друзьями, играет в танки с десятками тысяч боев (находит время удивительнейшим образом !) и все в таком духе. А на скан фото 20 мин не найти - занят !". О каком задрюкивании и ролевых играх речь? Тут речь скорее об полном игноре. Ну так имеет человек право, не интересно/не удобно/не хочется ему информацию о семье/предках кому-то предоставлять да фотографии сканировать А особенности пользования соцсетями... Ну так у всех разное понимание как ими пользоваться, многие кроме как лайками на чужих постах в ленте ничем другим себя там и не проявляют. Какие могут быть претензии ? | | Лайк (4) |
KoraCarrera Украина Сообщений: 280 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
16 февраля 2022 17:31 2 apuzanoff
Мой никнейм тут только KoraCarrera и это единственный мой аккаунт, а за никнеймом Товарищ Саахов находится совсем другой человек, ни коим образом со мной не связанный. Мало, что потеряли ход высказываний, так и по отдельности совсем ничего не поняли, а еще в итоге оказывается и местных пользователей не различаете))) Не надо так. --- Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797 | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5908 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15402 | Наверх ##
16 февраля 2022 17:32 16 февраля 2022 17:33 KoraCarrera Вы на форуме, всего год, а уже всех поучаете. Как нужно и как нельзя. Мой ответ, больше форумчанке, которая ищет ответы на свои вопросы. Сильно сомневаюсь, что ваши советы ей помогут. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| Наверх ##
16 февраля 2022 18:02 KoraCarrera написал: [q] Мой никнейм тут только KoraCarrera и это единственный мой аккаунт, а за никнеймом Товарищ Саахов находится совсем другой человек, ни коим образом со мной не связанный. Мало, что потеряли ход высказываний, так и по отдельности совсем ничего не поняли, а еще в итоге оказывается и местных пользователей не различаете))) Не надо так.[/q]
Возможно я и упустил некоторые хитросплетения беседы, но суть то осталась та же. Вы инициируется контакт с человеком в надежде получить от него нужную Вам информацию, а вместо этого получаете себе в ленту его бесконечные лайки и репосты. А потом сравниваете такое поведение с поведением какого-то неадеквата почему-то хватающего чужого ребенка и почему-то его подбрасывающего. Не знаю где Вы видели таких неадекватов, лично мне такие не встречались, никто моих детей никогда не хватал и подкидывал. Поэтому ничего о людях подобного типа сказать не могу. А вот пожилых дальних родственников, которые годами не могут прочитать сообщение отправленное в личку, зато ежедневно жмущих класс и репост на тонне записей сходу могу несколько человек назвать. Несколько таких спустя несколько лет даже ответили! Кто-то односложно отписался, что ничем в моих поисках помочь не может, кто-то рассказал все подробности о своих предках, которые смог вспомнить | | Лайк (5) |
tmaua Киев Сообщений: 994 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 517 | Наверх ##
16 февраля 2022 18:09 apuzanoff написал: [q] А вот пожилых дальних родственников, которые годами не могут прочитать сообщение отправленное в личку, зато ежедневно жмущих класс и репост на тонне записей[/q]
Ай... Будто на старый мозоль кто наступил. Просто порой убивает наповал, когда человек добавляет тебя в друзья, ежедневно лайкает котиков, но твое сообщение висит непрочитанным годами. --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | Лайк (5) |
| Наверх ##
16 февраля 2022 18:40 tmaua написал: [q] Просто порой убивает наповал, когда человек добавляет тебя в друзья, ежедневно лайкает котиков, но твое сообщение висит непрочитанным годами.[/q]
Если речь идёт о действительно пожилых людях, делайте скидку на непонимание интерфейса соцсетей. Им эти зеленые циферки визу экрана типа 99+ ни о чём не говорят. Для них интерфейс соцсети может быть ограничен лентой, которую они могут листать, да отмечать понравившиеся записи | | Лайк (4) |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
2 марта 2022 12:02 Вот здесь пишут , якобы пожилым людям трудно общаться по компьютеру , так ведь сегодня пожилые люди считаются от 60 лет до 75 лет , все получили образование в Советском Союзе и им легче даже усвоить компьютерную технологию, а молодёжь интересуют только гаджеты и компьютерные игры, так если пожилой человек, пожелает общаться с родственником ,то он будет, скажу на своём примере , исследуем своё генеалогическое древо , нужна была вставка в него, одной ветки родственников по маминой линии , т. е . её родного племянника ,который проживает в Севостополе , форумчане нашли мне точный адрес, его проживания , чему я благодарна им( Дроздовой Татьяне ), если этот адрес был бы ошибочным , то письма бы нам вернули , а так ,просто нет желания племянника, помочь нам в древе заполнить, эту ветку кровного родства , при этом,  самому бы было интересно иметь книгу исследований рода , начиная от продедушки до настоящего времени . --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7574 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4205 | Наверх ##
2 марта 2022 14:14 VMusato47 написал: [q] если этот адрес был бы ошибочным , то письма бы нам вернули [/q]
У меня в подъезде на почтовом ящике недавно валялось письмо... Его положил в ящик почтальон, но тех людей, кому оно адресовано, по этому адресу уже нет. Новые владельцы положили письмо поверх ящиков, т.к.оно - не им. И если вы думаете, что почтальон забрал письмо обратно и вернул автору, то вы ошибаетесь. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (3) |
Kamil_Minikeev Казань Сообщений: 115 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 106
| Наверх ##
3 марта 2022 10:54 G_Spasskaya написал: [q] VMusato47 написал:
[q] если этот адрес был бы ошибочным , то письма бы нам вернули
[/q]
У меня в подъезде на почтовом ящике недавно валялось письмо... Его положил в ящик почтальон, но тех людей, кому оно адресовано, по этому адресу уже нет. Новые владельцы положили письмо поверх ящиков, т.к.оно - не им. И если вы думаете, что почтальон забрал письмо обратно и вернул автору, то вы ошибаетесь.[/q]
У меня тоже письмо пришло новым владельцам. Но мне повезло, что они открыли его, и позвонили мне, после чего помогли найти прошлых владельцев квартиры. | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5908 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15402 | Наверх ##
3 марта 2022 11:05 3 марта 2022 11:32 VMusato47 Нам приносили несколько раз письмо с нашим адресом. Адресованное не нам. Возращали на почту. Другие, могут не зацикливаться и просо выбросить.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
|