Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98  99 100 101 102 103 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

KoraCarrera написал:
[q]
Не натягивайте сову на глобус. И перечитайте связку цитат, если потеряли ход о чем именно была речь.
[/q]
А мне кажется это Вы натягиваете сову на глобус приводя в пример каких-то психопатов, хватающих чужих детей и куда-то там их кидающих.
А именно тут речь шла, про то, что человек обратился к дальнему родственнику с просьбой(?) поделиться информацией/фото, а он эту просьбу игнорирует, предпочитая "тратить время в гараже для возлияний с друзьями, играет в танки с десятками тысяч боев (находит время удивительнейшим образом !) и все в таком духе. А на скан фото 20 мин не найти - занят !".
О каком задрюкивании и ролевых играх речь? Тут речь скорее об полном игноре. Ну так имеет человек право, не интересно/не удобно/не хочется ему информацию о семье/предках кому-то предоставлять да фотографии сканировать dntknw.gif
А особенности пользования соцсетями... Ну так у всех разное понимание как ими пользоваться, многие кроме как лайками на чужих постах в ленте ничем другим себя там и не проявляют. Какие могут быть претензии ?
Лайк (4)
KoraCarrera

KoraCarrera

Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 407
2 apuzanoff

Мой никнейм тут только KoraCarrera и это единственный мой аккаунт, а за никнеймом Товарищ Саахов находится совсем другой человек, ни коим образом со мной не связанный.
Мало, что потеряли ход высказываний, так и по отдельности совсем ничего не поняли, а еще в итоге оказывается и местных пользователей не различаете))) Не надо так.
---
Балакшей, Барладян, Гридин, Давыдов, Даннуца, Дануца, Еремин, Карауш, Каушан, Киселёв, Корой, Корупка, Курупка, Лупашко, Мирма, Панна, Паннов, Переверзев, Ротарь, Сотников, Толмаш, Толмач, Фокша, Чоботарь
GEDmatch XB3628797
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15402
KoraCarrera Вы на форуме, всего год, а уже всех поучаете.
Как нужно и как нельзя.
Мой ответ, больше форумчанке, которая ищет ответы на свои вопросы.
Сильно сомневаюсь, что ваши советы ей помогут.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

KoraCarrera написал:
[q]
Мой никнейм тут только KoraCarrera и это единственный мой аккаунт, а за никнеймом Товарищ Саахов находится совсем другой человек, ни коим образом со мной не связанный.
Мало, что потеряли ход высказываний, так и по отдельности совсем ничего не поняли, а еще в итоге оказывается и местных пользователей не различаете))) Не надо так.
[/q]
Возможно я и упустил некоторые хитросплетения беседы, но суть то осталась та же.
Вы инициируется контакт с человеком в надежде получить от него нужную Вам информацию, а вместо этого получаете себе в ленту его бесконечные лайки и репосты.
А потом сравниваете такое поведение с поведением какого-то неадеквата почему-то хватающего чужого ребенка и почему-то его подбрасывающего.

Не знаю где Вы видели таких неадекватов, лично мне такие не встречались, никто моих детей никогда не хватал и подкидывал. Поэтому ничего о людях подобного типа сказать не могу.
А вот пожилых дальних родственников, которые годами не могут прочитать сообщение отправленное в личку, зато ежедневно жмущих класс и репост на тонне записей сходу могу несколько человек назвать.
Несколько таких спустя несколько лет даже ответили! Кто-то односложно отписался, что ничем в моих поисках помочь не может, кто-то рассказал все подробности о своих предках, которые смог вспомнить dntknw.gif
Лайк (5)
tmaua

tmaua

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 517

apuzanoff написал:
[q]
А вот пожилых дальних родственников, которые годами не могут прочитать сообщение отправленное в личку, зато ежедневно жмущих класс и репост на тонне записей
[/q]

Ай... Будто на старый мозоль кто наступил.
Просто порой убивает наповал, когда человек добавляет тебя в друзья, ежедневно лайкает котиков, но твое сообщение висит непрочитанным годами.
---
(Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский
Лайк (5)
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

tmaua написал:
[q]
Просто порой убивает наповал, когда человек добавляет тебя в друзья, ежедневно лайкает котиков, но твое сообщение висит непрочитанным годами.
[/q]
Если речь идёт о действительно пожилых людях, делайте скидку на непонимание интерфейса соцсетей. Им эти зеленые циферки визу экрана типа 99+ ни о чём не говорят. Для них интерфейс соцсети может быть ограничен лентой, которую они могут листать, да отмечать понравившиеся записи dntknw.gif
Лайк (4)
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349
Вот здесь пишут , якобы пожилым людям трудно общаться по компьютеру , так ведь сегодня пожилые люди считаются от 60 лет до 75 лет , все получили образование в Советском Союзе и им легче даже усвоить компьютерную технологию, а молодёжь интересуют только гаджеты и компьютерные игры, так если пожилой человек, пожелает общаться с родственником ,то он будет, скажу на своём примере , исследуем своё генеалогическое древо , нужна была вставка в него, одной ветки родственников по маминой линии , т. е . её родного племянника ,который проживает в Севостополе , форумчане нашли мне точный адрес, его проживания , чему я благодарна им( Дроздовой Татьяне ), если этот адрес был бы ошибочным , то письма бы нам вернули , а так ,просто нет желания племянника, помочь нам в древе заполнить, эту ветку кровного родства , при этом, dntknw.gif sad.gif самому бы было интересно иметь книгу исследований рода , начиная от продедушки до настоящего времени .
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4205

VMusato47 написал:
[q]
если этот адрес был бы ошибочным , то письма бы нам вернули
[/q]

У меня в подъезде на почтовом ящике недавно валялось письмо... Его положил в ящик почтальон, но тех людей, кому оно адресовано, по этому адресу уже нет. Новые владельцы положили письмо поверх ящиков, т.к.оно - не им. И если вы думаете, что почтальон забрал письмо обратно и вернул автору, то вы ошибаетесь.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (3)
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106

G_Spasskaya написал:
[q]

VMusato47 написал:
[q]

если этот адрес был бы ошибочным , то письма бы нам вернули
[/q]

У меня в подъезде на почтовом ящике недавно валялось письмо... Его положил в ящик почтальон, но тех людей, кому оно адресовано, по этому адресу уже нет. Новые владельцы положили письмо поверх ящиков, т.к.оно - не им. И если вы думаете, что почтальон забрал письмо обратно и вернул автору, то вы ошибаетесь.
[/q]

У меня тоже письмо пришло новым владельцам. Но мне повезло, что они открыли его, и позвонили мне, после чего помогли найти прошлых владельцев квартиры.
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15402
VMusato47 Нам приносили несколько раз письмо с нашим адресом. Адресованное не нам.
Возращали на почту.
Другие, могут не зацикливаться и просо выбросить..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98  99 100 101 102 103 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈