Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

TimSA написал:
[q]
не желаете общаться ок, дайте хоть что-то информации а тебя Шлют так далеко...
[/q]

и не удивительно...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20483

TimSA написал:
[q]
[/q]

Poor, poor TimSA! Если Вы им пишете также: без запятых, точек, пр. знаков препинания, с заглавными буквами для каждого слова, то и неудивительно, что
TimSA написал:
[q]
а тебя Шлют так далеко...
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10005
Им не интересно!
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
agis*

[q]
Им не интересно!
[/q]

А по телефону почему интересно??.

Я не получил ответ на несколько писем, а когда через несколько лет узнал телефон и позвонил , то мы проговорили около 40 минут.!!!
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3631
burlayfo

Ну и что тут удивительного ? Язык он и 140 мин проболтает - не устанет. А писАть - лень
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
И звонить тоже лень. Хорошо что трубку снять не лень !!! Вывод - если нет ответа - звонить, но вот только телефона не узнать. В отличии от почтового адреса.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10005
Писать книги, только это заиинтиресует.
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Cynamon написал:
[q]
Где-то у нас есть тема по абхазским неграм. Сойдёт?
[/q]
Да
IlonaAnatolevna
Участник

IlonaAnatolevna

Амурская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 60
Прочитала тему, и решила тоже поделиться случаем. Есть те у кого отправлено более 100 писем, а мои первые чуть не стали последними. Хорошо когда просто молчат, я нашла жену своего родственника, написала ей письмо(живем в одном городе), отправила общее фото наших предков, написала ту информацию которую знаю, попросила поделиться воспоминаниями,а может и фото, оставила свой обратный адрес и номер телефона. Звонок не заставил себя долго ждать, но звонила другая женщина, она не думала представиться, из разговора я поняла, что это так скажем моя двоюродная бабушка, вначале она спутала нас с кем-то и как это говорится, спустила всех собак. Оказалось, что ее маму не приняла семья отца, к слову когда это случилось, не то чтобы меня, моей мамы еще не было. К моему разочарованию, даже когда она поняла, что ошиблась и мы с ней даже не знакомы, тон не изменился. Закончила она тем, что наш род для нее умер... После этого думала вообще все бросить(это была первая реакция, полученная мною на письма), а сейчас только очень сочувствую ей, столько лет с такой обидой в сердце жить, жалею только, что фото нашей семьи у нее есть и мне их видимо никогда не увидеть. Зато теперь понимаю, что если не ответили, то это совсем не беда))
---
С уважением, Илона З
ищу Однокопыловых Черевиш(ч)них (Украина)
Машкиных (Амурская )
Аистовых (молокане)
Забалуевых(Костромская г)
Шум(овых) Горбачевых (Сибирь)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

IlonaAnatolevna написал:
[q]
жалею только, что фото нашей семьи у нее есть и мне их видимо никогда не увидеть.
[/q]
Печальная история. Оригиналы, конечно же, нельзя никому отдавать. Но всегда надеешься на лучшее...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈