Наверх ##
23 октября 2017 15:34 Прочитала тему, и решила тоже поделиться случаем. Есть те у кого отправлено более 100 писем, а мои первые чуть не стали последними. Хорошо когда просто молчат, я нашла жену своего родственника, написала ей письмо(живем в одном городе), отправила общее фото наших предков, написала ту информацию которую знаю, попросила поделиться воспоминаниями,а может и фото, оставила свой обратный адрес и номер телефона. Звонок не заставил себя долго ждать, но звонила другая женщина, она не думала представиться, из разговора я поняла, что это так скажем моя двоюродная бабушка, вначале она спутала нас с кем-то и как это говорится, спустила всех собак. Оказалось, что ее маму не приняла семья отца, к слову когда это случилось, не то чтобы меня, моей мамы еще не было. К моему разочарованию, даже когда она поняла, что ошиблась и мы с ней даже не знакомы, тон не изменился. Закончила она тем, что наш род для нее умер... После этого думала вообще все бросить(это была первая реакция, полученная мною на письма), а сейчас только очень сочувствую ей, столько лет с такой обидой в сердце жить, жалею только, что фото нашей семьи у нее есть и мне их видимо никогда не увидеть. Зато теперь понимаю, что если не ответили, то это совсем не беда)) --- С уважением, Илона З
ищу Однокопыловых Черевиш(ч)них (Украина)
Машкиных (Амурская )
Аистовых (молокане)
Забалуевых(Костромская г)
Шум(овых) Горбачевых (Сибирь) |