Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Елена Сл

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 121
я написала письма в ок в населенный пункт и фамилиям людям которые могут быть потенциальными сыновьями брата дедушки, письма прочитали и не один не ответил, ну взяли бы и написали, нет мы не те, про кого вы пишите и всё, а то просто промолчали.
---
о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

nmash написал:
[q]
Елена Александровна написал:
[q]

Конкретно моя страница...
http://rusgenealogy.clan.su/forum/12-217-1

Но уже не могу почему-то зайти :(
что-то там с паролями - логинами намудрили...
[/q]

Леночка, похоже, только у Вас эта проблема
Попробуйте зайти через
Главная страница | Генеалогия | Регистрация | Вход
Щелкайте далее на U -

Вход через uID
[/q]

Спасибо! Зашла!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4208
Пару дней назад мне вконтакте ответил человек, которому я писала вопрос полгода назад. Причем, он, похоже, заходил - но то ли не видел, то ли не знал, отвечать или нет, то ли были какие-то другие причины... Причем я спрашивала, как звали его дедушку и прабабушку - и предлагала вариант, уточняла, совпадает ли. Он ответил, что дедушка совпадает, а про прабабушку он не знает.
Но я-то за это время уже и про прадедушку узнала!!! А с прадедушкой проще, чем с прабабушкой, отчество дедушки же знает, наверное! Теперь написала про него - буду полгода ждать ответ )))

А еще меня удивило вот что: если бы меня спросили в соц.сети, как звали моего дедушку, я бы поинтересовалась обязательно, почему такой вопрос... А он - нет, просто ответил - и все...
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Svetlana_M

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 627
"откопала" родственника через цепочку в одноклассниках по интересующему меня месту и по фамилии. уверена, что родственник, какой-нибудь четвероюродный дед или дядя, т.к. в интересующим меня месте других не было. писала, писала, smile_030.gif , он молчал, молчал, потом выдал :" в интересующем вас месте кроме нас, (фамилия), других (фамилия) не было!"
у меня даже слов не нашлось что ему ответить biggrin1.gif

GRIN16
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Ильиных в Чувашии , Бадаевых и Бочкаревых в Санкт-Петербурге и Фунтовых в г. Рыбинске. Я сама родом из Калининградской области. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.
---
Ищу сведения о Ильине Николае Ильич из Калининградской области
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
И пусть не отвечают мне. И пусть отказывают. Сами придут и сами все предложат. Я найду максимально обходные пути и все тщательно задокументирую. Конечно, если люди не показывают фотографии, это очень обидно, но зато в моем архиве будут лежать другие бесценные сведения о моих предках. И, если судьба мне даст возможность написать родословную книгу, я этим шансом непременно воспользуюсь. Вот мне будет тогда интересно-так же пофиг или нет будет мой труд некоторым неинтересующимся генеалогией людям.
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9827

Bacteriologist написал:
[q]
Вот мне будет тогда интересно-так же пофиг или нет будет мой труд некоторым неинтересующимся генеалогией людям.
[/q]

...не обольщайтесь...
Если было - то скорее всего и будет.
Вы же не для них - для себя ищите ?
Кому интересно - вас сам найдёт, кому неинтересно - да хоть ДАРОМ всё найденное предложите - интереса не будет.
Это - как любовь - Да-Да, Нет-Нет, третьего не дано....
---
Natall21

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 466
Летом 2010 года я нашла в ФБ однофамилицу моей бабушки (фамилия очень редкая, она была одна с такой фамилией), написала ей, она ответила, что это фамилия её покойного мужа, она ничего о его предках не знает, но спросит у родственников. И всё, на этом переписка закончилась.
Но мне повезло, выросли её дети, я их тоже нашла в ФБ. Весной этого года написала двум её дочерям, ответила одна из них, сказала, что ей очень интересно родственники ли мы, и она спросит свою тётю. В этот же день она дала её мэйл. В результате- я нашла свою троюродную сестру, её тётю, о которой я никогда не знала. Узнала о судьбе её дедушки, к сожалению, она знает не больше меня о наших общих предках, но мы обе очень рады тому, что нашлись!
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21655

Natall21 написал:
[q]
но мы обе очень рады тому, что нашлись!
[/q]

И у меня нашлись родные и близкие люди.
Причем, некоторые, даже и не родственники...
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 276
А я написала 8 писем на старые,1970 года, адреса в Питер. Получила 4 ответа и одно письмо вернулось не распечатанным. Но на нем была отметка, что "адресат не взял письмо, т.к. на нём нет ФИО" Так что люди иногда просто боятся не понятных писем. 1 ответ я получила по почте ( в каждое письмо вкладывала конверт) и 3 ответа - на электронку. В результате нашла родственников брата и двух сестёр своей бабушки. Сначала переписывались по электронке, я получила не мало сведений. Но после 3-х писем переписка заглохла. Очень обидно. Надеюсь, что они найдут время на общение. В любом случае я им благодарна за те сведения которыми они поделились.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈