Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Мои родственники на Кубане узнали по фотографиям моего деда и признали так меня 101.gif
Оказалось одну из привезенных мной фотографий, наша общая родня, на чердаке на всю стену нарисовали увеличенной!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492

Елена Александровна написал:
[q]
Конкретно моя страница...
http://rusgenealogy.clan.su/forum/12-217-1

Но уже не могу почему-то зайти :(
что-то там с паролями - логинами намудрили...
[/q]

Леночка, похоже, только у Вас эта проблема 101.gif
Попробуйте зайти через
Главная страница | Генеалогия | Регистрация | Вход
Щелкайте далее на U -

Вход через uID

Прикрепленный файл: вход.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 367
Знаете ,у меня другая проблема . нашла родственников . С помощью Авакимян Сергея Аршавировича -большущее ему спасибо !!!! связалась с одним из них. Все оказалось как я и предполагала (степень родства ) ,молодой человек откликнулся. А я вот уже вторую неделю не могу ответить -чем же он мне интересен и чем ему могу быть интересна я ,взрослая тетка . Ну разве что родословным деревом с крепостными до 3 ревизии cheer.gif Ведь все у себя ищут графские корни. Хотя его прадед более чем просто достойный человек -всю войну прошел с орденами и медалями -мне о нем интересно . О его бабушке и ее братьях и сестре Подскажите слов умных.

И еще нашла на НМ дедова брата . Решила не вредничать и подарить администратору свое дерево . Степень родства сразу не проследила. Позвонила дочери деда ,поинтересовалась -о том кто ее родителей разместил ,меня послушали удивленно. И сказали -это ваши,но ваши -это я . Проявила чудеса изворотливости нашла администратора ------ связываться не стала !!!!!! Это уже к теме объемов наших деревьев . Оказалось что моего деда разместил ,,,,, племянник жены его сына ...Вот !!!!!
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Ура!!! А у меня ответил потенциальный родственник, про которого выше писала. Не такие уж мы и близкие оказались, пока не нашли общих родственников, но они есть это точно. Еще и поблагодарил, что сподвигла на построение своего древа, собирается продолжить поиски. 101.gif
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

tany nikolaevna написал:
[q]
Ведь все у себя ищут графские корни.
[/q]
Это точно. Именно с этого и начал. В итоге все вокруг "графы" дворяне, а тут купцы. Но не в этом суть. Вся родня - ой какой молодец, а обратишься - я уже "выжила из ума" ни чего не помню. Фотографии "вышибал" года 3. Старики из "Дворянских" родов помогают, поднимают архивы. Говорят не мучайся, возьми наш герб фамильный и пользуйся, явно же,что родня, была какая то. А свои троюродные или какие они сейчас, ответят с опаской, говоришь - да я же не наследство делить, а про происхождение узнать... и всё пропадают. Связывался по "вконтакте" с деревнями в Рязанской и Брянской областях, откуда мои прадеды. Так там 20-ти летние отчеств дедов не помнят, но правда на кладбища сходили, могилы посмотрели, поспрашивали у пары стариков, кто еще не умер. Я даже удивился.

С уважением ко всем исследователям.
Кто ищет - тот всегда ищет.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3280

tanya nikolaevna написал:
[q]
Ведь все у себя ищут графские корни.
[/q]

Нееет, не все! a_003.gif
biggrin1.gif
Мы не ищем , потому как точно знаем - не от тех мы корней, не от дворянских.... lol.gif
Крестьянские мы дети , а корни свои всё равно разыскиваем.. Не потому ,что они дворянские или купеческие , а потому что НАШИ. heart.gif
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
tanya nikolaevna

tanya nikolaevna

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 367

kflenmrj написал:
[q]
а потому что НАШИ.
[/q]

rose.gif
---
С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Когда нужно достучаться к родственникам с закрытым профилем, которым могут писать только друзья, но есть доступ посмотреть друзей, тогда я пишу друзьям потенциального родственника просьбу связаться со мной. Родственнику передают и со мной связываются.
А если кто-то по базам, типа nomer.org, имеет адрес потенциального родственника, но не находит его в соц. сетях, тогда можно искать соседей в соц. сетях и пытаться достучаться через них.
Елена Сл

Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 121
я написала письма в ок в населенный пункт и фамилиям людям которые могут быть потенциальными сыновьями брата дедушки, письма прочитали и не один не ответил, ну взяли бы и написали, нет мы не те, про кого вы пишите и всё, а то просто промолчали.
---
о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

nmash написал:
[q]
Елена Александровна написал:
[q]

Конкретно моя страница...
http://rusgenealogy.clan.su/forum/12-217-1

Но уже не могу почему-то зайти :(
что-то там с паролями - логинами намудрили...
[/q]

Леночка, похоже, только у Вас эта проблема
Попробуйте зайти через
Главная страница | Генеалогия | Регистрация | Вход
Щелкайте далее на U -

Вход через uID
[/q]

Спасибо! Зашла!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 108 109 110 111 112 113 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈