Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

Sonnenstrahl написал:
[q]
А в музей вы ничего не сдадите - не возьмут. У многих архивы близких людей еще лежат, но потом уйдут на помойку. Видимо выход только один - типа молотка для информации к обмену.
[/q]

отсканируйте и разошлите родственникам
где-нибудь сохранятся
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456
alexandrovitch
Почему-то приложенные Вами файлы 069.jpg и 038.jpg не открываются. dntknw.gif
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504

severinn написал:
[q]
отсканируйте и разошлите родственникам
где-нибудь сохранятся
Сейчас на форуме
[/q]
Для этого надо иметь реальных живых родственников
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Оленка15 написал:
[q]
Видно у них другие интересы, как говорится на вкус и цвет...
[/q]

Интересы разные, да...
А еще не хотят общаться те, чьи родители развелись еще в их детстве...
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Vera Vasilyevna
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
У меня тоже был опыт в общении с потенциальными родственниками. Отправила 18-ти людям, ответили двое, из них один очень дальний родственник. Остальные давно молчат, но я еще надеюсь на ответ. Я не удивляюсь, что люди, не знавшие о моем существовании, не отвечают. Хотя обидно sad.gif Ведь не только они мне могут помочь, но и им кое-что о их предках рассказать могу.
Меня больше близкие родственники удивляют. Говорят: Зачем ты лезешь в родословную прабабушки. Она же приемная была. Это чужие люди.
А я не верю! внешнее сходство с родителями и братом не дает сомневаться.
severinn

На сайте с 2005 г.

Vera Vasilyevna написал:
[q]
У меня тоже был опыт в общении с потенциальными родственниками. Отправила 18-ти людям, ответили двое, из них один очень дальний родственник. Остальные давно молчат, но я еще надеюсь на ответ. Я не удивляюсь, что люди, не знавшие о моем существовании, не отвечают. Хотя обидно Ведь не только они мне могут помочь, но и им кое-что о их предках рассказать могу.
Меня больше близкие родственники удивляют. Говорят: Зачем ты лезешь в родословную прабабушки. Она же приемная была. Это чужие люди.
А я не верю! внешнее сходство с родителями и братом не дает сомневаться.
[/q]

никогда не стоит ждать откровенных рассказов, тем более если Вас не знают. Ведь в таком случае обращаюшийся влезает в чужую жизнь. Напишите сами, что знаете, но подставляя ни себя (свою линию), ни других родственников. Лучше о самых далеких предках.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7029

Vera Vasilyevna написал:
[q]
но и им кое-что о их предках рассказать могу.
[/q]

Многих это не интересует, к сожалению. sad.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6139

severinn написал:
[q]
Лучше о самых далеких предках.
[/q]

Я теперь, пожалуй, даже и о них не буду рассказывать, пока человека не узнаю получше.
---
С уважением olga1853

severinn

На сайте с 2005 г.

xax_nv написал:
[q]
Многих это не интересует, к сожалению
[/q]

не интересует - это нормально
жизнь - сложная штука, проще заниматься дальними предками, работать с архивами
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Читал вас читал и вот что хочется вам сказать - все люди нормальные!!! ,-это мы ненормальные. confused.gif
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈