Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шитко

Шитко из Глуска, а также Бильдзюкевичи, Корбуты, Сарнацкие, Михневичи и Пальчинские

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: bratezleha
Inga0825
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. Ищу информация о своей прапрабабушке, пока знаю совсем немного. Сытько/Сыцько (в девичестве) Марфа (возможно Марта) Семеновна, 1899 года рождения. Место рождения неизвестно, жила в Пузово Слуцкого уезда, после переехала с семьей в деревню под Осиповичами, там и похоронена в 1980 году.
Вдруг вам где-то попадалась информация, буду благодарна если поделитесь.
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

Inga0825 написал:
[q]
Добрый день. Ищу информация о своей прапрабабушке, пока знаю совсем немного. Сытько/Сыцько (в девичестве) Марфа (возможно Марта) Семеновна
[/q]

К сожалению вот так навскидку порадовать Вас мне нечем. Может быть есть какая-то дополнительная информация? Я могу Вам порекомендовать найти и изучить книгу Анатолия Стецкевича-Чебоганова "Я - сын Ваш. Летопись белорусской шляхты". Он исследовал род Сыцько герба "Остоя" и там был упомянут Семен Сыцько 1877 года рождения, может и Ваш.

---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8003
bratezleha
Доброго дня.
Есть такие сведения, что где-то в Польше сейчас обитает Пани Alina Barshchova (Борщева), которая приходится внучкой Анатолию Михневичу.
Парадокс, но она и моему отцу приходится генетической родственницей: Дочь троюродного брата/сестры.
А Михневичи есть и в вашем родовом древе.
Интересно бы с этим фактом разобраться... confuse.gif
Для этого можно Вам зайти на сайт https://www.myheritage.com
Удачи в поисках!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (1)
Belousov_VV
Участник
Valdemar

Belousov_VV

г.Минск, Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 51
>> Ответ на сообщение пользователя bratezleha от 5 мая 2023 19:19

Добрый день! Очень благодарен Вам за исчерпывающую информацию относительно Лиходзиевского Антона Адольфовича. Это мой прадед. Информация вся точная. Он был приговорен судом тройки к расстрелу как польский агент и расстрелян 10.10.1938 в Бобруйской тюрьме (как вариант,в Минской). В прошлом году был в Могилевском КГБ, знакомился с материалами дела. Якобы его завербовал его брат Августин, который после Рижского договора сбежал в Польшу.
Лайк (1)
Loyko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 121
Здравствуйте и скажите, упомянутые Вами ранее Михневичи из какого гнезда происходят?
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

Loyko написал:
[q]
Здравствуйте и скажите, упомянутые Вами ранее Михневичи из какого гнезда происходят?
[/q]

Здравствуйте!

Род Михневичей я целенаправленно не исследовал (руки не дошли пока).
Среди моих предков присутствует Иозефа Михневич (см. вложение).
Между делом я выписывал и других представителей этой фамилии, на всякий случай.
Если Вам нужно что-то подобрать или посмотреть - пишите в личку, посмотрю, что есть.

Прикрепленный файл (Михневич Иозефа.pdf, 1193390 байт)
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: bratezleha
Вверх ⇈