Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагины - Букаткины

Ищу родственников по отцовской линии, которые возможно проживают в Оренбургской области, возможно в селе Старо Белогорка.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: bratezleha
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Другие дети Ермолая Иванова Букаткина

Прикрепленный файл: F1B1FE34-FC80-447E-A266-EC67A61AE563.jpeg
---
Шатверовы, Шатверян (Грузия Авлабар, Тифлис, Нагорный Карабах, Армения). Брагины, Букаткины, Романовы, Авдеевы, Савинкины (Старое Девичье, девичий рукав,Темников, Ельники).
Уваровы (Тула, Санкт-Петербург)
Шевелевы (С.Рамаданово, Пос.Сатис)
Бильдины (с. Солдатское)
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360
Так-с, у меня просьба - проясните пож-ста еще раз дремучему:

- Метрические книги по Девичьему рукаву находятся в ЦГА РМ фонд 57
- А Ревизские сказки в Гос. архиве Пензенской обл. фонд 60

Все верно?
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.

shatverova написал:
[q]
[/q]

Посмотрите пожалуйста, ежели я неправ - поправьте меня.

8 ревизия, ГАПО 60-4-254 лл.89об-90

"Ермолая Иванова первый сын - Харитон" 33 лет (значит около 1801г.р.) "Харитона Ермолаева жена Домна Емельянова 33 лет"
И дочери его Василиса и Татьяна не показаны у Вас.

Или я ошибаюсь, или он дважды был женат, или в картинке у Вас ошибка.
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
Лайк (1)
OlegSev

Карелия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 186

bratezleha написал:
[q]
Так-с, у меня просьба - проясните пож-ста еще раз дремучему:

- Метрические книги по Девичьему рукаву находятся в ЦГА РМ фонд 57
- А Ревизские сказки в Гос. архиве Пензенской обл. фонд 60

Все верно?
[/q]

МК находятся в Саранске, за исключением некоторых в Пензе. Ревизки в обоих архивах.

Лайк (2)
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.

bratezleha написал:
[q]

shatverova написал:
[q]

[/q]

Посмотрите пожалуйста, ежели я неправ - поправьте меня.

8 ревизия, ГАПО 60-4-254 лл.89об-90

"Ермолая Иванова первый сын - Харитон" 33 лет (значит около 1801г.р.) "Харитона Ермолаева жена Домна Емельянова 33 лет"
И дочери его Василиса и Татьяна не показаны у Вас.

Или я ошибаюсь, или он дважды был женат, или в картинке у Вас ошибка.
[/q]

Он дважды был женат. Поправила (см. Картинку)
Прикладываю Файлы

Прикрепленный файл: 93D80E16-BC76-4ACE-865D-26A50061E04D.jpeg8C780AD7-69F8-4503-8237-3EC79137A27E.jpeg, 476732 байт18EBA457-36EB-41FB-9776-A77BC26E3AB5.jpeg, 456771 байт
---
Шатверовы, Шатверян (Грузия Авлабар, Тифлис, Нагорный Карабах, Армения). Брагины, Букаткины, Романовы, Авдеевы, Савинкины (Старое Девичье, девичий рукав,Темников, Ельники).
Бильдины (с. Солдатское)
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Ну и 7 ревизия получена благодаря Олегу
OlegSev

Прикрепленный файл: FAD8934A-E11E-49F3-BE17-056ECFEA2EE1.jpeg
---
Бильдины (с. Солдатское)
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.

shatverova написал:
[q]
OlegSev
[/q]

Спасибо огромное! И Вам и Олегу! shariki.gif

---
ДНЕВНИК
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.

shatverova написал:
[q]
OlegSev
[/q]

Согласно этой ревизии - около 1808 года у Кирилы Иванова Букаткина родился сын Лев - Букаткин Лев Кириллов

А по 9 ревизии в Белогорке проходит Букаткин Леонтий Кириллов, правда год рождения у него показан примерно 1805.

Я по Самаре запросил кой-какие дела, вдруг выплывут и Брагины, и Букаткины.. - у Вас расход будет, у меня приход... Но надежды, честно говоря, немного... dntknw.gif

---
ДНЕВНИК
OlegSev

Карелия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 186

bratezleha написал:
[q]

shatverova написал:
[q]

OlegSev
[/q]

Согласно этой ревизии - около 1808 года у Кирилы Иванова Букаткина родился сын Лев - Букаткин Лев Кириллов

А по 9 ревизии в Белогорке проходит Букаткин Леонтий Кириллов, правда год рождения у него показан примерно 1805.

Я по Самаре запросил кой-какие дела, вдруг выплывут и Брагины, и Букаткины.. - у Вас расход будет, у меня приход... Но надежды, честно говоря, немного...

[/q]

Эти расхождения в возрасте в пределах погрешности. Даже не стоит обращать внимания.
Если это одна и та же персона, то Лев/Леонтий должен быть в списках переселенцев в 7-й ревизке. Проще его там поискать...

shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.

bratezleha написал:
[q]

shatverova написал:
[q]

OlegSev
[/q]

Спасибо огромное! И Вам и Олегу!

[/q]

Клементия подтвердили вроде по ней )
---
Бильдины (с. Солдатское)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 Вперед →
Модератор: bratezleha
Вверх ⇈