Наверх ##
11 мая 2019 22:56 11 мая 2019 22:59 Категорически не везет мне с перепесью за 1901 год. Есть семья: Сел. Хоз. Перепись 1917 Петенев Дмитрий Андреевич, старожил. Томская губ. Барнаульский уезд, Николаевская волость, д. Мамоново, общество Мамоновское.
Дмитрий, хоз, 33 Егор, бр. 23 Григорий, от. 102 Григорий, с. 5 Дмитрий, пл. 3 Впл. раб, 23 Ксения, ж, 29 Васил. д. 9 Харит сн. 22 Екат м 52 Варв сес 24
На момент переписи они живут в д. Мамоново. Написано старожил, при этом открываем перепесь 1901 года по этой деревни Петеневых нет! Открываем ближайщие села Петени, Елбани - Петеневых нет!
Я не знаю откуда они и не знаю где они умерли. Знаю только зацепки. Бабушка вспоминала, что жили они рядом в Кемероской области в д. Чертолог (Чертовый лог) в ее детстве. Также мы знаем, что Петеневых лишили избирательных прав в 1933 году в д. Мамоново. Куда дальше искать не знаю. Как вариант развития событий - писать в МВД и в архив на поиск их места пребывания до указанных событий и после. --- С уважением, Александра.
Мой дневник - http://forum.vgd.ru/3086/ |