Колпино
Фотографии, документы и проч.
| vladimirovna64 Участник
29 января 17:31 >> Ответ на сообщение пользователя OskinEA от 7 января 2026 10:43 Списков колпинских мещан нет. Я делала запрос в ЦГИА Спб. | | Лайк (1) |
| pcharny Генеалог-новичок
Дубай Сообщений: 581 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
29 января 19:10 Jjlouzina написал: [q] ---[/q]
МК Колпино 1832-1885 там, с пропусками. ИВ, кажется, нету. Ижорский завод сейчас отлично можно поискать в ЦГИА, он же открылся, ну и в РГА ВМФ. --- Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва) | | Лайк (1) |
| Jjlouzina Сообщений: 309 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 84
| Наверх ##
29 января 22:31 vladimirovna64 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Jjlouzina от 3 декабря 2025 10:45 Прошу прощения. Только сейчас увидела сообщение. К сожалению, информацией, интересующая вас я не располагаю. У меня есть несколько файлов в архиве по домовладельцам Колпино за разные годы. + разные списки (все файлы из сети). Могу выслать.
[/q]
Спасибо большое! у меня есть только список домовладельцев 1912 года, тоже из сети. Индексация дела Ф.256. Оп.36, д.268 в ЦГИА Можно попросить выслать те, что есть у Вас, если не сложно? --- Свешниковы, Лузины, Ордынец, Петровы, Жеребятьевы, Олизар | | Лайк (1) |
| vladimirovna64 Участник
30 января 11:19 30 января 11:20 Jjlouzina написал: [q] vladimirovna64 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Jjlouzina от 3 декабря 2025 10:45 Прошу прощения. Только сейчас увидела сообщение. К сожалению, информацией, интересующая вас я не располагаю. У меня есть несколько файлов в архиве по домовладельцам Колпино за разные годы. + разные списки (все файлы из сети). Могу выслать.
[/q]
Спасибо большое! у меня есть только список домовладельцев 1912 года, тоже из сети. Индексация дела Ф.256. Оп.36, д.268 в ЦГИА Можно попросить выслать те, что есть у Вас, если не сложно?
[/q]
Не сложно. Только как это сделать? Прислать вам на почту, которая указана в профиле? Посмотрела, в профиле у вас почты нет. | | Лайк (2) |
Дубай Сообщений: 581 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 193 | Доброго дня. Обращусь к автору и к читателям Нашел по базе Блокада Ленинграда, что семья брата прапрадеда умерла в 1942 в Колпино в разные месяцы. Как думаете, могут ли быть запись об этом в ЗАГСе или даже пробовать бессмысленно? --- Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва) | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15537 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27600
| pcharny написал: [q] Как думаете, могут ли быть запись об этом в ЗАГСе?[/q]
Если у кого-то из соседей (родственников) были силы дойти до ЗАГСа, то запись может быть. | | Лайк (1) |
evvaМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 7315 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3073 | А разве База Блокады Ленинграда не на основании записей из ЗАГСА создавалась? --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | Лайк (1) |
Дубай Сообщений: 581 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 193 | evva написал: [q] А разве База Блокады Ленинграда не на основании записей из ЗАГСА создавалась?[/q]
а хороший вопрос, это было бы логично, но я не уверен, могла и на основании кладбищенских записей делаться --- Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва) | | |
|