Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Колпино

Фотографии, документы и проч.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: evva
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2879
Наконец-то к нам пришло тепло и всё стало бурно расцветать. Хочу показать наш самый старый городской сад. Когда-то он был центром притяжения для колпинцев. Здесь было Морское собрание, проходили концерты, была танцплощадка, которую называли "сковородка". По выходным летом играл духовой оркестр из Дома Культуры "Ижорец". Теперь сад потерял свое значение, так как в городе появилось много других интересных площадок. Но тем не менее за ним ухаживают и он стал прекраснее прежнего.

Прикрепленный файл: IMG_20240516_101701.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Не хочет загружаться даже по два фото. sad.gif

Прикрепленный файл: IMG_20240516_102212.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Городской сад. Всюду тюльпаны

Прикрепленный файл: IMG_20240516_102224.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Последние двадцать лет меня в это время в городе уже не бывает и я даже не подозревала сколько у нас черемухи. Город просто утопает в её белых кружевах и медовом аромате

Прикрепленный файл: IMG_20240516_104040.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
А еще я вчера для себя открыла розовую черемуху. Первое впечатление было, что это цветет сакура, но все-таки это оказалась черемуха.

Прикрепленный файл: IMG_20240515_101324.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Еще не верите? Убедитесь. Может, конечно, я с луны свалилась, но такой до сих пор не видела.

Прикрепленный файл: IMG_20240515_101302.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Вчера обратила внимание на невероятно большого размера кап. Оказалось, что он охватывал берёзу с трёх сторон. Настоящее богатство. Помню как-то попали на очень интересную выставку изделий из капа в Новгородском кремле.

Прикрепленный файл: IMG-20240519-WA0005.jpg
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 182
Добрый вечер! Скажите мне пожалуйста, Троицкая, 5 - остался этот дом? Наверное, это я выписала из " Весь Петербург", Адамсон Ганс Гансович, врач больницы Ижорского завода, жил по этому адресу.
evva
Модератор раздела

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.

Romaniko написал:
[q]
Добрый вечер! Скажите мне пожалуйста, Троицкая, 5 - остался этот дом? Наверное, это я выписала из " Весь Петербург", Адамсон Ганс Гансович, врач больницы Ижорского завода, жил по этому адресу.
[/q]

Да, на Троицкой ( ул.Труда) старые дома есть. Но и часть послевоенных. Нумерация могла измениться

---
С уважением. Евгения
дневник evva
Лайк (1)
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 182
Мне попалась карточка из ЦАМО этого врача Адамсона, и он оказался из Феллинского уезда, как и остальные найденные Адамсоны, предполагаемые по косвенным признакам как дальняя родня моих. Но только вот конкретно моего прадеда происхождение - пока никак...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: evva
Вверх ⇈