Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
23 декабря 2016 12:57 Подождите, я все-таки, не разберусь, у Вас в списке идет первым Абдельманов, Абрамов и т.д. Но если смотреть файл 8.8. там нет идут эти фамилии на первой странице | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
23 декабря 2016 17:29 23 декабря 2016 17:42 Semionoff Vitaly Я выстроила 8.8 по алфавиту. Ну раз надо было, как на фото - выслала и такой вариант. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
24 декабря 2016 10:40 Ок, все верно, только жду его в Ворде. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1264 | Наверх ##
24 декабря 2016 11:17 Извините, машинально перепутала с рабочим файлом. Выслала в ворде. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
IevkovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
29 декабря 2016 2:12 Фух, наконец-то закончил. Виталий, 8точка5 выслал на почту!!! --- Всё об Иевковых. (г. Петрозаводск, Карелия; Ленинградская область; г. Волжский, Волгоградская обл.)
Чубаровы (с. Кочелаево, г. Саранск, Республика Мордовия).
Акимовы (г. Петрозаводск).
Мой дневник | | |
29 декабря 2016 8:39 Принял! Спасибо! Похоронки уже отсканированы Вот это письмо, в Петербурге в соответствии с приказом МинОбороны, передали (и передают) документы военкоматов в архив города. Что мешает это сделать в Москве? Буду выяснять. | | |
30 декабря 2016 14:52 Итак, прошёл ещё один год в нашем сообществе.
Я всегда стремился донести одну мысль - генеалогия - вещь деятельная. Если вы занимаетесь генеалогией и историей напрямую, рано или поздно это выльется в восстановление часовен, очистку лесов, спасение исторических памятников и зданий.
В общем-то, люди и разделяются не на либералов и консерваторов, а на тех, кто понимает, что он делает и отвечает за свои поступки (и их последствия) и тот, кто этого не делает, объясняя это политикой, пофигизмом, текущим моментом и т.д. Иногда можно видеть людей, которые с пониманием относятся к тому, что они делают и как они живут в любых профессиях.
Всем, кому нравится, чем я занимаюсь, я прошу не говорить "спасибо" , а перевести денег - не мне. Перевести их на адвоката Юрия Дмитриева, карельского историка, который в своё время, 20 лет назад, увидя кости в отвале стройки - кости репрессированных, понял, что не может пройти мимо. Именно он создал мемориал "Сандармох", восстановил имена погибших, издал книгу.
В Карелии, как и во многих регионах России, царь и бог далеко, а своя власть близко, а деятельных и шибко-думающих там не любят. В конце прошлого месяца 60-летнего Юрия Дмитриева задержали по обвинению в ... педофилии своей приёмной 11-летней внучки. Основанием стали 49 фотографий ребёнка, которые местные органы опеки сами же негласно предписали ему делать, дабы фиксировать развитие ребёнка каждый год.
Потому что если вы действительно занимаетесь чем-то важным серьёзно, то это может случится и с вами. Статья найдётся.
Карта Сбербанка 5469 3800 6135 3529 Получатель Инга Тиграновна Х. | | |
30 декабря 2016 14:53 Итак, прошёл ещё один год в нашем сообществе.
Я всегда стремился донести одну мысль - генеалогия - вещь деятельная. Если вы занимаетесь генеалогией и историей напрямую, рано или поздно это выльется в восстановление часовен, очистку лесов, спасение исторических памятников и зданий.
В общем-то, люди и разделяются не на либералов и консерваторов, а на тех, кто понимает, что он делает и отвечает за свои поступки (и их последствия) и тот, кто этого не делает, объясняя это политикой, пофигизмом, текущим моментом и т.д. Иногда можно видеть людей, которые с пониманием относятся к тому, что они делают и как они живут в любых профессиях.
Всем, кому нравится, чем я занимаюсь, я прошу не говорить "спасибо" , а перевести денег - не мне. Перевести их на адвоката Юрия Дмитриева, карельского историка, который в своё время, 20 лет назад, увидя кости в отвале стройки - кости репрессированных, понял, что не может пройти мимо. Именно он создал мемориал "Сандармох", восстановил имена погибших, издал книгу.
В Карелии, как и во многих регионах России, царь и бог далеко, а своя власть близко, а деятельных и шибко-думающих там не любят. В конце прошлого месяца 60-летнего Юрия Дмитриева задержали по обвинению в ... педофилии своей приёмной 11-летней внучки. Основанием стали 49 фотографий ребёнка, которые местные органы опеки сами же негласно предписали ему делать, дабы фиксировать развитие ребёнка каждый год.
Потому что если вы действительно занимаетесь чем-то важным серьёзно, то это может случится и с вами. Статья найдётся.
Карта Сбербанка 5469 3800 6135 3529 Получатель Инга Тиграновна Х. | | |
| olgamac Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 января 2017 19:24 Дорогие люди! А есть всё же возможность узнать о пропавших без вести? Краснов Николай Никитич 20.12.1899- пропал без. вести в феврале 1942 года.Призван был в ряды РККА Петроградским военкоматом 12 января 1942 года. Рядовой стрелок . Нашла в Мемориале анкету на разыскиваемого Николая Никитича его законной женой в 1946 году. Больше ничего нигде нет. В военкомате подтвердили только факт призыва на войну и всё. Как и где искать? Этот был моей мамы отец. Она искала и ничего не нашла. Я обязана каким- то образом найти что нибудь о нём в память моей матери. Помогите пожалуйста! | | |
| ДинаБел Начинающий
Лабытнанги Сообщений: 47 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
6 января 2017 21:45 Добрый вечер! Мой дед Трудов Александр Платонович 1909г.р. был призван Усть-Алексеевским РВК Великоустюгского района Вологодской области в октябре 1942г. (сын у него 1939г.р.) Я понять пытаюсь, почему так поздно, какая причина могла быть...жил в деревне...Из военкомата только удалось узнать про службу - 5 БАО и все... Подскажите, пожалуйста...если можно. --- Ищу Уваровых, Трудовых, Вершининых, Долгиных | | |
|