Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
27 ноября 2016 21:47 Semionoff Vitaly Вопрос по алфавиткам - если написано "осуждён" - набивать это или нет? --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
28 ноября 2016 0:22 28 ноября 2016 0:41 Ievkov написал: [q] [/q]
Здравствуйте, нет, этот ответ пока ничего не значит значит только, что они запросили у вышестоящего начальства. У меня часто (в 70% случаев) после таких запросов приходил отрицательный ответ. Но в 30% -положительный. Непредсказуемо. Как я говорил, наверное, стоило заручится хотя бы формальной поддержкой кого-то в администрации, ну теперь уж посмотрим на результат этого письма. Набивать можно в таблице, можно без таблице, но обязательно в Ворде, причем, в Ворде до 2003 года , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ПОСЛЕДНИХ ВЕРСИЯХ ВОРДА И НЕ В ЭКСЕЛЕ. Сейчас взяты блоки помощи 7.2 (Ланасвет), 8.3. (Вами) и 8.6. | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 431
| Наверх ##
28 ноября 2016 14:15 "Semionoff Vitaly! Дело в том, что документы военно-медицинский комиссий - единственные, на которых есть фотокарточка. Т.е. на человека за всю Войну могло быть не сделано фотографии, но в случае прохождения ВМК её делали. " Простите , я возможно не туда написала , поправьте . Но у меня вопрос - где могли комиссовать солдата, в госпитале , или в краевом военкомате , или районном? Я хотела бы сделать запрос , возможно найду фотографию деда _ солдата. --- Плехова | | |
IevkovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
28 ноября 2016 15:05 Lanaswet Списки не уточненных названий населенных пунктов указал в сообщении выше. (в рамочке)) )
Semionoff Vitaly Принято. Подождем... --- Всё об Иевковых. (г. Петрозаводск, Карелия; Ленинградская область; г. Волжский, Волгоградская обл.)
Чубаровы (с. Кочелаево, г. Саранск, Республика Мордовия).
Акимовы (г. Петрозаводск).
Мой дневник | | |
| Krolia Сообщений: 187 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
28 ноября 2016 15:22 И я к вам присоединюсь. Беру помощь 8.4. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
28 ноября 2016 17:02 28 ноября 2016 18:10 IevkovПростите, не заметила Предположу: Украинская Р., Ново-Крагский р-н, д. Воршено-Мурзенко Кировоградская обл. Новопражский (Новопрагский) р-нДнепропетров. обл., Беновский с/с Баловский сельский совет Кировская обл., Можгинский р-н, (д. Супсова?) д.Сунцово --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
28 ноября 2016 17:24 8.4.закреплен за "Кроля". Сергей,если потом будут исправления Вы отправьте мне снова исправленным файлом,так сказать,уже конечную версию,чтоб я не вылавливал тут исправления. | | |
28 ноября 2016 19:34 Максим Андреевич,да,вечно путаю 152фз и 125 фз. САТ,ВМК могла проводится где угодно - быть и при военкомате и при гарнизонеи при дивизии и при бригаде и при округе и при фронте.Вариантов множество. | | |
29 ноября 2016 10:56 30 ноября 2016 23:11 Апдейт
7.1. - уже сделано 7.2 (Ланасвет) 7.3 Взято сообщество Генеалогия 8.3 взято с форум-Патриотцентр 8.4. Кроля с ВГД 8.6. Ольга Семёнова с Патриотцентра, уже сделано
| | |
IevkovУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 65 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
30 ноября 2016 11:01 Ievkov написал: [q] Взял помощь 8.3 Подскажите, в каком формате (таблица?) набирать?[/q]
Semionoff Vitaly написал: [q] Сейчас взяты блоки помощи 7.2 (Ланасвет), 8.3. (Вами) и 8.6.[/q]
Semionoff Vitaly написал: [q] 8.3 взято с форум-Патриотцентр[/q]
Какая-то накладка произошла? --- Всё об Иевковых. (г. Петрозаводск, Карелия; Ленинградская область; г. Волжский, Волгоградская обл.)
Чубаровы (с. Кочелаево, г. Саранск, Республика Мордовия).
Акимовы (г. Петрозаводск).
Мой дневник | | |
|