Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
лижма
Новичок

germania
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
здравстуйте,можно узнать через военкомат,где служил в карелии платухин александр гавриловичь 25.11.1926г.родился в тамбовской обл.сосновский р-он п.отьясы.он служил 7лет с конца войны.
---
ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264

лижма написал:
[q]
[/q]

Если знаете военкомат ,откуда призывался , конечно можно .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 302
Добрый день!

Скажите, пожалуйста - а известно ли Вам что-либо о архивах Сабунчинского военкомата г. Баку?
Не знаете ли - занимается ли кто-то этим военкоматом?

15 сентября 1936 года мой дедушка Гугуев Кондрат Моисеевич 1914г.р. был призван Сабунчинским Военным Комиссариатом г.Баку в возрасте 22-х лет на действительную военную службу. (До ВОВ мой дед уезжал в Баку). Очень хотелось бы найти о нем сведения.
Но, Государственная Служба по Мобилизации и Призыву Азербайджана (г.Баку) ответила - что сведений о нем нет. (((
Я надеюсь на лучшее!..

С уважением, Алексей.

Прикрепленный файл: Ответ из бывш. Сабунчинского военкомата.2-РЕД..jpg
---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
http://www.podvignaroda.ru/
Здесь два награждения на него .Был снайпером . От награждений можно и плясать ,тем болле Вы из Московской области ? Архивы МО под боком .
А насчёт Сабунчинского военкомата в этой теме ничего нет .По Азербайджану не работали пока...
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Орешек_Посад

Орешек_Посад

г.Сергиев Посад
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 302
Андрей! Спасибо! На "Подвиге Народа" я год назад и узнал о его наградах...
Запросы в Архив МО выполняю.
В ЦАМО нет информации об учетной карточке (УК) на медаль...На орден пока не запрашивал.
Для меня было бы чудом, если б таки нашлись архивы Сабунчинского военкомата! Уж очень хочется узнать о его довоенной жизни.
---
Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район).
Semionoff Vitaly
Что ж, наш, первая часть нашего проекта завершилась, мы благополучно вернулись в Москву
106172265.jpg
Всем привет!
Я попросил мастера Ибрагима Шамуна (Ibrahim G.Chammoun) http://www.geolocation.ws/v/P/...amascus/en их христианской семьи, лавка которого уже столетие находится ближе всего к дому Святого Анания, где был крещен апостол Павел, продать мне сувениры для форумчан ВГД, которыемаксимально помогли с проектами в этом году. Стоят они совсем не дорого, но семья Шамун делает их уже 60 последних лет!

Это Андрей Пинчук из Казахстана (набил списки Шалинского военкомата и сделал еще очень много всего полезного) и Лидия Хохлова (сделала разработку книги "Казацкая Атлантида")

Просто скиньте Ваш адрес с индексом с личку и вы получите 2 шкатулки (одну себе, а другую еще кому-нибудь подарите) от мастера Шамуна из Дамаска совершенно бесплатно (извините, что звучу как в дурацкой рекламе))) в знак моей благодарности за вашу работу на благо мировой истории!. За почтовое отправление тоже платить не надо.
106172526.jpg
Ни один из предметов, который я привез из Дамаска продавать не будет - только в подарок за сделанное в 2013 году добро!
Всем многим другим, кто помогал проекту в 2013 году - огромное спасибо!
Привет от мастера Шамуна
106172413.jpg
И сражающегося Дамаска - одного из лучших городов Земли. (На фото - дети из армянской школы Дамаска, где в прошлом месяц от попадания минометного снаряда погибло 2-е детей- на фото, слава Богу, НЕ ЭТИ дети)
106172491.jpg
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
С возвращением Виталий ! shariki.gif
Очень рад , что нашу работу ценят !
Адрес в личку .
---
Все Пинчуки .
Semionoff Vitaly
106198208.jpg
Вот такой ответ из Казахстана. Ну, отписка будет, наверное, не знаю....
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Будем надеяться на положительный ответ !
---
Все Пинчуки .
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
С Рождеством! Как перед Новым годом уехала из города, так меня больше недели не было в инете, поэтому только сегодня узнала о сюпризе. Адрес по электронной почте отправила вам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈