Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| лижма Новичок
germania Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 декабря 2013 0:43 здравстуйте,можно узнать через военкомат,где служил в карелии платухин александр гавриловичь 25.11.1926г.родился в тамбовской обл.сосновский р-он п.отьясы.он служил 7лет с конца войны. --- ищу сведения о кузменкове иване-служил в....славянской красной армии карелии,и его родственниках.гуляевых-жили в карелии сегежский р-он п.пертозео.мокеевом иване семёновиче-карелия | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
27 декабря 2013 7:02 лижма написал: [q] [/q]
Если знаете военкомат ,откуда призывался , конечно можно . --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
27 декабря 2013 11:06Сабунчинский военкомат г.Баку. Вопрос. Добрый день!
Скажите, пожалуйста - а известно ли Вам что-либо о архивах Сабунчинского военкомата г. Баку? Не знаете ли - занимается ли кто-то этим военкоматом?
15 сентября 1936 года мой дедушка Гугуев Кондрат Моисеевич 1914г.р. был призван Сабунчинским Военным Комиссариатом г.Баку в возрасте 22-х лет на действительную военную службу. (До ВОВ мой дед уезжал в Баку). Очень хотелось бы найти о нем сведения. Но, Государственная Служба по Мобилизации и Призыву Азербайджана (г.Баку) ответила - что сведений о нем нет. ((( Я надеюсь на лучшее!..
С уважением, Алексей.
 --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
27 декабря 2013 12:30 http://www.podvignaroda.ru/Здесь два награждения на него .Был снайпером . От награждений можно и плясать ,тем болле Вы из Московской области ? Архивы МО под боком . А насчёт Сабунчинского военкомата в этой теме ничего нет .По Азербайджану не работали пока... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Орешек_Посад г.Сергиев Посад Сообщений: 950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
27 декабря 2013 12:53 27 декабря 2013 12:54 Андрей! Спасибо! На "Подвиге Народа" я год назад и узнал о его наградах... Запросы в Архив МО выполняю. В ЦАМО нет информации об учетной карточке (УК) на медаль...На орден пока не запрашивал. Для меня было бы чудом, если б таки нашлись архивы Сабунчинского военкомата! Уж очень хочется узнать о его довоенной жизни. --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). | | |
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
29 декабря 2013 19:03 29 декабря 2013 19:08Потомственный мастер из Дамаска сделал новогодние подарки форумч Что ж, наш, первая часть нашего проекта завершилась, мы благополучно вернулись в Москву  Всем привет! Я попросил мастера Ибрагима Шамуна (Ibrahim G.Chammoun) http://www.geolocation.ws/v/P/...amascus/en их христианской семьи, лавка которого уже столетие находится ближе всего к дому Святого Анания, где был крещен апостол Павел, продать мне сувениры для форумчан ВГД, которыемаксимально помогли с проектами в этом году. Стоят они совсем не дорого, но семья Шамун делает их уже 60 последних лет! Это Андрей Пинчук из Казахстана (набил списки Шалинского военкомата и сделал еще очень много всего полезного) и Лидия Хохлова (сделала разработку книги "Казацкая Атлантида") Просто скиньте Ваш адрес с индексом с личку и вы получите 2 шкатулки (одну себе, а другую еще кому-нибудь подарите) от мастера Шамуна из Дамаска совершенно бесплатно (извините, что звучу как в дурацкой рекламе))) в знак моей благодарности за вашу работу на благо мировой истории!. За почтовое отправление тоже платить не надо.  Ни один из предметов, который я привез из Дамаска продавать не будет - только в подарок за сделанное в 2013 году добро! Всем многим другим, кто помогал проекту в 2013 году - огромное спасибо! Привет от мастера Шамуна  И сражающегося Дамаска - одного из лучших городов Земли. (На фото - дети из армянской школы Дамаска, где в прошлом месяц от попадания минометного снаряда погибло 2-е детей- на фото, слава Богу, НЕ ЭТИ дети) | | |
30 декабря 2013 6:07 С возвращением Виталий ! Очень рад , что нашу работу ценят ! Адрес в личку . --- Все Пинчуки .
| Semionoff Vitaly | Наверх ##
2 января 2014 23:15  Вот такой ответ из Казахстана. Ну, отписка будет, наверное, не знаю.... | | |
4 января 2014 8:35 Будем надеяться на положительный ответ ! --- Все Пинчуки .
| прикамья Пермь Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
6 января 2014 19:38 С Рождеством! Как перед Новым годом уехала из города, так меня больше недели не было в инете, поэтому только сегодня узнала о сюпризе. Адрес по электронной почте отправила вам. | | |
|