Наверх ##
16 августа 2013 9:31 Да все нормуль, о чем спор то? Тут и казаки с сайта Терских казаков написали, хотят набивать призывную книгу по Малгобекскому району, а какие материалы я тут нашел по Малгобеку - список маршевых пополнений С1939 ГОДА!! Т.е. понимаете?? Еще до войны! Нет никакого греха в том, что несколько набивок идёт параллельно, мало того, это даже хорошо, потому что когда человек начинает набивку, он , тем самым задает структуру таблицы, и тем, кто набивает потом надо следить, чтобы эту структуру не поломать, поэтому в идеале когда один массив текста набивает не большет 3-4 человек, хоть и медленно.
Почему у нас только Ингушетия? У нас 3 военкомата по Чеченской республике идут, правда, там в основном чеченцы в двух - Курчалой и Шалинский (его почти набили), есть еще Наур, который я буду высветлять, потому что там черные черные ксероксы. А Самашкинская разве была Сунженский район? В любое случае там распределение было по годам рождения и все станицы смешаны, а нам надо набивать в структуре постанично, а внутри постанично - алфавитно. Хорошо, Прикамья, тогда я сейчас на Украине, приеду в Москву в среду - там сразу залью карточки (которые, кстати, Андрей чистил). Правда эту работу будем координировать в теме "Набивочная", а то эта тема перегретая. |