Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
irina-chebakova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
Добрый день! Такой вопрос, на ОБД есть информация по войсковой части, например, 9 Арм. 19 СБр. Похоронка прислана из полевого подвижного госпиталя. Важна ли информация, в каком госпитале умер человек?
---
Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха.
dombaisaglara
Любой вопрос-сразу в Особую.
irina-chebakova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
---
Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха.
dombaisaglara
Отлично, скачал!
dombaisaglara
1) Малгобек полностью отработан - (проверка похоронок).
2) Исправления ошибок операторов ОБД Мемориал (найдено 7 ошибок) сданы мной представителю ОБД-Мемориал, эти данные исправлены и будут видны уже в правильном виде уже после очередного обновления системы.
3) Все люди, которые мы выделили и нашли как невнесённые на ОБД будут внесены туда.
4) Все отфильтрованные похоронки по папкам (Малгобек) также будут представлены на ОБД -Мемориал!
dombaisaglara
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
dombaisaglara, Andryuha72, поздравляю вас с праздником 23 февраля! Вы совершаете подвиг - с помощью вас возвращаются из небытия погибшие солдаты !
dombaisaglara
Спасибо! Так-то мы еще в армии служили ))) confuse.gif
102273366.jpg
Второй человек - это не Андрей Пинчук )))

C праздником!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264

dombaisaglara написал:
[q]
Второй человек - это не Андрей Пинчук )))
[/q]

Так-так...Разговор про меня ? biggrin1.gif Да нет-же ! Я служил в далёком 91 -м ! В том самом , когда развалился наш СССР...Да и служил не в таких красивых местах...Даже вовсе наоборот - в некрасивых... В КарЛаге...
Спасибо за поздравление ! confuse.gif
Виталий , с праздником !
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
От Katinka нет новостей 12 дней, сообщение отправил, подождем еще 2-3 дня.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 * 44 45 46 47 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈