Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
dombaisaglara
Написал тут статью небольшую о том, какие бывают похоронки, материал взят из нашей работы.
russianmemory.ru/ru/legion/burokratiya-voyni
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
dombaisaglara, прошу прощения. Но я не успеваю выполнить свою работу в неделю. Я на несколько дней уезжаю - не буднт доступа к инету. Я уже все файлы назвала и рассортировала, а вот снабдить текстовыми файлами не успела. Практически все попадут в Особую папку, поэтому объём работы оказался большим. В среду, максимум в четверг, непременно вы получите мою готовую работу. confuse.gif
dombaisaglara
Ок, договорились.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264
папка 5 399 ч 4 командный состав артдивизион закончил .Отправляю .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
беру 36-ю папку
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
irina-chebakova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43
---
Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха.
dombaisaglara
АБВГД - ок.
Ирина, скачал!

Важно и интересно!
http://ouranopolis.livejournal.com/396150.html

Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264

dombaisaglara написал:
[q]
Важно и интересно!
http://ouranopolis.livejournal.com/396150.html
[/q]

Не совсем понял...Печатаются те книги , базы которых мы пробивали ? Значит наша работа была напрасной ?
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
В смысле?? Это как? Вы про источники? Конечно это не похоронки! Книгу издали в Грозном, она состоит из 90% из того, что уже на ОБД, т.е тот же ОБД, только разбитый по районам + семейный архив+ архив спецпереселенцев, вот эти 10% самые ценные и есть. Но это НЕ наши материалы.

Я лично гарантирую каждому, кто участвует в проекте, что он а) ни секундой не занимается бессмысленной работой
б) все будет доведено до конца
в) найденные будут увековечны не только в книге, но и на ОБД
Anarivel

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 93
ВГД-35 http://yadi.sk/d/4_3BoWuo2iRMo

В одной похоронке совершенно не читается фамилия. В отношении двух человек ошибка в ОБД в одной букве в фамилии: в ОБД Шабарин, нужно - Шаборин и в ОБД Черенов, а нужно - Черепов. Обе в папке "Есть часть".

---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈