Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
irina-chebakova
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 43

прикамья написал:
[q]

А снизу была приписка: факты не подтвердились, получили письмо после ПБВ. Я проверила его на сайте "Подвиг народа"- точно! Остался жив! И куда его? Тоже удалять?
[/q]

Мне кажется это наоборот очень ценная информация, там его на ОБД даже похоронили, а информаци, что он жив ни в одном документе нет.
---
Чебаковы( Тобольская губ, Тюкалинский уезд, Кулачинская волость); Семеновы, Слободчиковы - Томская губ, Дмитриевская волость, Тисуль и Листвянка;
Яновы - Томская губ, село Усть-Барандат; Клепча, Борисенко - Республика Беларусь; Ситниковы - Боготол; Черниковы, Мы(у)мриковы - Белокуриха.
dombaisaglara
Вообще при работе с файлами удалять можно только дубли файлов худшего качества, при наличии лучшего (когда делались 2-3 фото одного кадра) ничего в принципе удалять нельзя! (кроме особых случаев, кот. оговариваются отдельно), Ирина Чебакова права, это информация, которая пойдет как уточнение - ее в особую папку!.
dombaisaglara
В чистовой список внесены: russianmemory.ru/ru/searched/oni-ne-propali-bez-vesti

Авилов Николай Васильевич гв.кр-ц, ур. Малгобекский р-н, с . Вознесенская убит 13 07. 1943, похоронен в лесу, 1 км западнее д. Горнушки Болховского р-н Тульской обл. На извещении стоит печать пп 16409

Номер в/ч пп 16409 принадлежал 310-му гвардейскому минометному полку. Деревня Горнушки - ныне не существующая деревня 1 км сев д. Железница нынешнего Белевского р-на Тульской области

Авроменко Иван Иванович, гв. курсант, ур. Ордж.край, Изобильненский район, с Урд(??) был убит 19.02.1943, похоронен (УССР) Ворошиловградская обл, Успенский р-н ст. Елизаветовка
На похороке стоит пометка о выдаче извещения матери Абраменко (!) Александре Ивановне
Отправлено на бланке воинской части, номер которой не читается. Полевая почта заканчивается на 41

Анищенко Александр Алексеевич, адрес родст. Малгобек, городок, (ул) Назаренко № 37 пропал без вести 12 сентября 1942 года

Гегаев Батырбек Халясович (Хакясович) кр-ц, наводчик, ур. с. Кора-Урсдон СО АССР (Дигорский район) 1910 гр, погиб 23 10. 1943 похоронен (БССР), Гомельская область, Лоевский район Юж(ная?) Восх. Роща (?) 31 01.2013

Уточнение (на ОБД только данные о захоронении)
Кайванов Адам Леонтьевич, уроженец г.Малгобек, убит 24.01.1943
похоронен около ст.Шапшугской Краснодарского края (Абинский район - от Семёнова) - надпись на печати "1127 (?) Стрелковый полк"
Отправлено Кайванову Леонтию, адрес Малгобек гор.Назаренко отправлено из пол.почт. станция 2187 часть 28 это 337 стрелковая дивизия 2-го формирования.

С начала проекта установлено 18 новых имён, по 6 уточнена судьба.
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
Понятно. Я вам отправлю сейчас работу. Новую пока не буду брать, ибо уезжаю на несколько дней. 101.gif
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
dombaisaglara

отправила 18-ю (я все отослала - их было всего три 14,16, и эта 18-я)

какую новую брать?
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
беру обе (23-24)
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Для страждущих
http://yadi.sk/d/iKXyJNDB2Gqrn ВГД-25
http://yadi.sk/d/qEz4v8E42Gqt9 ВГД-26
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
Списки призванных часть 1 обработана , запакована и выслана .
Списки призванных часть 2 обработана , запакована и выслана .
Списки призванных часть 3 обработана , запакована и выслана .
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
ivan44
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
а военкоматы Приморского края есть?
---
ivan44
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈