Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
Всё! Заплатила за инет. Можно следующую работу? 101.gif
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264
Виталий , нашёл я списки . Вот только придётся прочёсывать ненайденных заново, уже по этим спискам .
Теперь понятно почему я сразу не мог их найти . В них напротив каждой фамилии написана дата гибели - ноябрь , декабрь 1942 года , а в списках похоронной команды - дата захоронения апрель 1943 года. Они лежали на поле боя до весны незахороненные ? И это не десять и не двадцать солдат .Их сотни ...
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Прикамья - сейчас загружу. Андрей, мне кажется, это хороший момент военной истории, который надо сохранить - и включить в книгу - собирите то, что Вы мне прислали (я так понял, теперь это не надо обрабатывать?) - свои комментарии, я лит. обработаю и включу в чистовой сайт, а затем в книгу.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264

dombaisaglara написал:
[q]
я так понял, теперь это не надо обрабатывать?
[/q]
Нет , я наверное всё-таки добью это дело до конца . До последней фамилии . Сейчас нашёл ещё один список на ОБД . Потрачу ещё один лишний день , но буду знать 100% , что я никого не пропустил , никто не остался . Ведь за это дело после нас наверное уже никто и никогда не возьмётся ?!
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Это уж точно 101.gif 101.gif 101.gif

Я имею в виду мне сейчас с этими "похороненные 7 апреля" что -то делать?
dombaisaglara
Для Страждущих

ВГД-21 http://yadi.sk/d/OH6mdVdb2EIRe
ВГД-22 http://yadi.sk/d/mNzEMymx2EIga
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.

dombaisaglara написал:
[q]
ВГД-21 http://yadi.sk/d/OH6mdVdb2EIRe
[/q]

Забираю папку ВГД-21. Но почему-то пока не загружается. dntknw.gif Никак, инет барахлит. Поздно вечером попробую ещё раз закачать себе.
dombaisaglara
Не теряйте времени на ерунду )) За Яндексом такое водится, дублирую на ГуглДиск
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.

dombaisaglara написал:
[q]
Не теряйте времени на ерунду )) За Яндексом такое водится, дублирую на ГуглДиск
[/q]

А где ссылка на Гугл Диск?
dombaisaglara
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈