Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| dombaisaglara | Наверх ##
16 января 2013 19:52 Здравствуйте, там можно взять и файлами - для этого я закачал фотки также сюда http://russianmemory.gallery.ru/watch?a=bcaV-jAqFЕсли неудобно зиповать присылайте обработанное просто в разных письмах, где название письма - это название папки (см выше). | | |
| Yadviga Сообщений: 1797 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 938
| Наверх ##
16 января 2013 20:58 прикамья написал: [q] Но я не умею зиповать[/q]
Это просто. Выделяете то, что хотите зиповать, затем правую кнопку мыши нажимаете, в открывшемся окошке выбираете отправить, далее выбираете - в сжатую ZIP-папку. А если есть программка Total Commander , то выделяете то, что нужно зипнуть и желтый "перевязанный" кубик с красной стрелкой Pack File, или зеленой - Unpuck all Хорошо, что Вы взялись, у меня меньше времени. --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
16 января 2013 21:29 Уже вторую папку обработала, точнее, прочитала всё, что читаемо. Надо совместить с ОБД Мемориал, рассортировать и понять, как зиповать. Если очень надо, то завтра вечером вам пришлю. Если не торопитесь, то в течение трёх дней обязательно получите мой результат. | | |
16 января 2013 21:51 Срок - неделя. Можете не торопиться. | | |
smil Россия Сообщений: 14244 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9697 | Наверх ##
17 января 2013 13:34 dombaisaglara написал: [q] тем, кто хочет, скачать их и отметить тут, что вы взяли ту или иную папку. [/q]
дайте мне ссылку на следующую папку. не обещаю сделать за день, но обещаю обработать. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
17 января 2013 17:15 | | |
17 января 2013 17:42 17 января 2013 18:16 | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6162 | Наверх ##
17 января 2013 17:50 dombaisaglaraПростите мне мою ограниченность, но прошу дать мне ссылку на необработанную папку. --- С уважением olga1853
| | |
17 января 2013 17:54 2 ссыли выше Вас необработанны (названы "Для Солдата", "Для Терцев") | | Жалоба (1) |
smil Россия Сообщений: 14244 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9697 | Наверх ##
17 января 2013 18:20 dombaisaglara написал: [q] вот свободная касса папка.[/q]
увы, скачать не могу: [q] Эта функция доступна только владельцам расширенных аккаунтов.[/q]
скиньте мне на почту nadgus.60@mail.ru dombaisaglara написал: [q] 2 ссыли выше Вас необработанны ([/q]
возможно для избежания путаницы следует всем папкам присвоить порядковые номера и вести тут учет : папка №1- такой-то взял папка №2- тот-то чтобы не запутаться и не делать работу повторно --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|