Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
dombaisaglara
Андрюха72, что же Вы мне не скинули в личку, тут человек ждет информацию, который может быть полезен нашему проекту, а я уже 4 дня не отвечаю, ибо в Литве и не видел!. 101.gif)

Отвечаю -(также скинул это пользователю Никонрус в личку и на мыло).
Есть очень интересный сайт, посвященный истории Красносельского района - я писал туда админу, но ответа не получил, Вы случайно, не знакомы с его админом. Очень интеерсный сайт!

Журналы призыва хранятся в Красносельском же военкомате.
Удалось сфотать страницы слудующим образом: я обратился официально в питерскому военкому - на что он выдал мне совершенно лживое письмо, что этих документов просто нет. Тогда я позвонил военкому и попросил разрешения приехать у него, он разрешил и назначал ответсвенным замвоенкома. Но в мой день приезда замвоенкома...забыл что я должен приехать, поэтому следить за мной было некому, а поскольку мне никто не запрещал, я отфоткал журнал до буквы В, жалею, что мало отфоткал.

Дальнейшее продвижение с моей стороны пока не планируется, но материалы что были сфотканы тогда планируется доделать и опубликовать на сайте (сейчас пока опубликовано только 60%), военком продвижение запретил, а Смольный открестился. Все письма есть на моем сайте. От Питера я отказался пока по той причине, что администрация республики Ингушетия разрешила провести такую же работу на своей территории, а зачем бится головой об стену, если есть место где будут благодарны, если мы это сделаем?

ДА ДА ДА, нам бы очень хотелось, чтобы кто угодно питерский, кто проявит интерес к этому вопросу - готов консультировать по любому вопрос в связи с этим, было бы здорово, чтобы глава района обратился к той женщине (Лусине Борисовне) из письма, кот. указано выше в теме.
dombaisaglara
Пресс-релиз, ошибки если кто заметил, замечания, пишите:
99266354.jpg

Уже заметил - написано неправильно, надо при поддержке сайта VGD.ru Российского генеалогического сайта №1
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 967
здорово!
у меня тоже была мысль написать военкому г.Севастополя..... но девчата поисковики(знакомые) сказали что призванные из Севастополя уже внесены в книгу памяти по Севастополю(7 томов)....
и я не стала писать письмо. а наверное стоило.......
dombaisaglara
Здравствуйте, очень сомневаюсь - внесены как правило те кто а) призван и на кого была бумага что погиб или есть результат подворного опроса 1947 года, что пропал без вести, а если призван, известий нет, и семья переехала, то не вносили.
dombaisaglara
В Контакте http://vk.com/tchiassr
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23446

dombaisaglara написал:
[q]
ошибки если кто заметил
[/q]

Виталий, в третьем абзаце думается нужно написать "проект", а не "проекты"
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
dombaisaglara
Обязательно поменяю, сейчас новосибирские партнеры тоже прислали свои доработки, + там не хватает ссылки на странички в соц.сетях.
wasenka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, я сотрудница военного комиссариата ....ребят, вопрос один....а разве данные кто и кем призывался, не секретны???
---
Ищу Дёминых, Роговых, Петраковых, Дроновых, Кошман, Байдак
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2985
wasenka
А мне вот интересно, для чего и для кого такой "умный" вопрос? Вот из-за таких "сотрудников" люди, образно говоря, валерьянку пьют и ночами не спят.
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Николай Ф Зачем так агрессивно.
Человек., работающий в военкомате спрашивает, т.к наверное у них есть какая-та инструкция.

wasenka Эти сведения не секретны,т.к 152 закон не действует на умерших
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Вверх ⇈