Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...

Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
nmash
Модератор раздела

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест.

Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала.

Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда.

Как идея?

Вот мои предки:
http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map

Комментарий модератора:
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел

ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (3)
rosinka94
Новичок

Рязань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16

Kolob-07 написал:
[q]

rosinka94 написал:
[q]

как создать геометки?
[/q]

Зайти из своего профиля. Для создания щелкнуть мышкой (у меня левая кнопка)
[/q]

Не щелкается ничего ни левой, ни правой кнопкой smile_030.gif
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3917

rosinka94 написал:
[q]
Не щелкается ничего ни левой, ни правой кнопкой
[/q]

Может экран увеличен и рамка метки не попадает в поле, у меня она появляется в верхнем правом углу.
TatianaOhanyan
Новичок

TatianaOhanyan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как отмечать места рождения/ухода на карте Яндекс? Это делается через ВГД сайт или просто в картах, независимо от ВГД? А как тогда привязать карту к своему профилю в ВГД? С уважением, Татьяна Оганян.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3499

TatianaOhanyan написал:
[q]
А как тогда привязать карту к своему профилю в ВГД? С уважением, Татьяна Оганян.
[/q]

В самом верху есть раздел Карта, вот там и отмечайте.
Щелкаете по нужному населенному пункту и заполняете открывшуюся форму.
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
К данной теме присоединена тема "Карта" (31 мая 2022 14:35)
misnataly
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как переместить метку на карте в другую точку.
Chapman
Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 781
misnataly
Удалить старую геометку. Затем создать новую геометку в нужной точке.
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Пожелания и предложения по развитию ВГД" (12 февраля 2023 18:27)
Zlm1955
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Прошу помощи!!! У меня получилось, что при создании геометку по д. Кумыра Омской обл. нет текста, КОГО ИЩУ, только временнЫе параметру - годы стоят. Пытаюсь удалить геометку и повторно установить - написать кого ищу, Вроде удаляется, создаётся новая, а захожу в свой профиль или на карту и вижу старую.геометку..

ПРоблема разрешилась. Удалила Геометку в один день, а создала в том же населенном пункте на следующий день.
under_u

under_u

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 341
Здравствуйте. Сколько геометок можно создать ? У меня получается только одну.
---
Данилов [Ливенка-Баку], Киселев Велесевич[Баку], Блинов Чупряев [Волгоград], Чибирев Харитонов [Из Симбирской Губернии В Баку], Шевченко Кравченко Бовкун [Дмитриевка Воронежской Губернии-Баку], Костенко, Митрофанов, Гусаков, Малёнов, Друщиц, Косогляд, Сергеев, Власенко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Общая карта предков форумчан? А почему бы нет... [тема №63664]
Вверх ⇈