Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
16 января 2015 19:22Карта предков форумчан Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (3) |
MarinaAAУчастник  Тверь Сообщений: 71 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
21 июня 2016 9:54 Есть пара пожеланий для большего удобства в работе. 1. добавить возможность редактировать метки, чтобы не ставить и не подписывать заново. 2. добавить возможность прикреплять свою уже готовую метку при создании новой темы, а то пришлось ставить в теме и снова записывать. А в общем спасибо за отличную идею!! | | |
AnastassiyaCh Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
5 июля 2016 15:55 MarinaAA написал: [q] Есть пара пожеланий для большего удобства в работе. 1. добавить возможность редактировать метки, чтобы не ставить и не подписывать заново.[/q]
поддерживаю, а-то мне пришлось заново все писать, так как в первый раз я сделала не совсем правильно. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
larisak Новичок
Израиль Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 июля 2016 20:44 Добрый вечер. У меня вопрос: не могу активизироваться. А также на карте не остаютя пометки. Спасибо --- Ищу сведения о семьи Гамбург | | |
swetbir Новичок
16 июля 2016 18:11 Здравствуйте! Мне думается, было бы хорошо такую же карту составить для тех, кто ищет места захоронения и боевой путь своих родственников, участников ВОВ, пропавших без вести. Возможно, уже такая карта есть. Как хорошо и информативно можно было бы общаться. Вдруг кто-то ищет без вести пропавшего своего деда, также как и я, который родом из Локнянского района, дер. Васьково, в те времена - Великолукской области... --- Ищу сведения о без вести пропавшем красноармейце Селезнёве Иване Васильевиче и его супруги Хохловой Татьяне Яковлевне Локнянский р-н Псковской обл. | | |
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
16 июля 2016 19:18 Друзья, моя была только сама ИДЕЯ карты. Программное обеспечение - Родиона Котельникова, так что с этими просьбами (улучшения или недочетов программы) пишите ему, сам он вряд ли отслеживает тему. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
inoque Новичок
Львов Сообщений: 21 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
29 октября 2016 17:50 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого на форуме (или, может, еще где-то) Вы видели фамилию Годонога? Она меня интересует. Спасибо. --- Анохины, Башивские, Борсук, Гадзинские, Галан, Годонога, Демьяненко, Ефремовы, Иванесы, Ильяшенко, Каменные, Кирдода, Нестеренко, Палесика, Печерские, Пурис | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3522 | Наверх ##
29 октября 2016 18:35 inoque написал: [q] [/q]
Сверху есть кнопочка поиск. Зашёл, написал Годонога и получил... А спрашивать нет смысла. Поиск сразу находит , если что было...
 --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
ZeldaНачинающий  Латвия Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
11 декабря 2016 17:28 Здравствуйте! Я поставила неправильную метку населённого пункта. Как мне исправить свои ошибку? Спасибо! --- Ищу Юревич Василий, Софрон , Новинки, Гресского с/с Слуцкий р-н, Минской обл.
Акулович , Дмитрий,
Татьяна Улосевич , Минской обл. Слуцк
Каледа Моисей, Елена Надежда Моисеевна Захотиново, Гацук, Узда, Минская.
Серенков Яков, Макар,Александр, Антон | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14519 | Наверх ##
11 декабря 2016 17:41 11 декабря 2016 17:43 Zelda написал: [q] Как мне исправить свои ошибку[/q]
На карте? Удалите и новую нанесите. Зайдите на свою страничку, под аваторкой есть раздел география. Вот там и удаляйте... | | |
marinaooo Новичок
1 января 2017 18:00 Ищу Тендентниковых /Харьковская губерния/ | | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.