Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
16 января 2015 19:22Карта предков форумчан Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (3) |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3425 | Наверх ##
15 апреля 2015 18:35 valcha написал: [q] Заходите из собственной Темы - поисковой!!!! [/q]
Или просто из опции "карта" в шапке. А нельзя ли всё же висячую строку в начале темы сделать с краткими указаниями, откуда заходить и места проживания кого отмечать. ПРЕДКОВ, а не х-юродных родственников в Австралии. Или я не права? | | |
| grishina Москва Сообщений: 1255 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2370
| Наверх ##
11 мая 2015 19:45 Не нашла, как редактировать свою собственную метку. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | Наверх ##
11 мая 2015 20:40 11 мая 2015 20:40 grishina заходите к себе в профиль. в раздел география. Удаляете метку, ставите новую на том же месте. Или наоборот. Сначала ставите новую исправленную метку, потом удаляете старую. | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2584 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9972 | Наверх ##
8 июля 2015 23:17 Коллеги! Скажите, пожалуйста, нельзя ли сделать управление подобным таковому на картах Яндекса и Гугола? Чтобы двойной щелчок левой кнопкой мыши увеличивал масштаб, "приближая" карту с центровкой по месту щелчка. А метки вставлялись бы, допустим, правой кнопкой? Иначе навыки, наработанные в других картах, очень мешают здесь... Заранее спасибо! | | |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3425 | Наверх ##
9 июля 2015 8:36 ИнокКент написал: [q] Чтобы двойной щелчок левой кнопкой мыши увеличивал масштаб[/q]
А колёсиком на мышке гора-а-аздо удобнее... ИнокКент написал: [q] навыки, наработанные в других картах, очень мешают здесь...[/q]
А если нет таких навыков, то всем срочно переучиваться? | | |
ИнокКент Москва, Российская Федерация Сообщений: 2584 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9972 | Наверх ##
9 июля 2015 10:28 9 июля 2015 10:29 BOllga написал: [q] А колёсиком на мышке гора-а-аздо удобнее...[/q]
Это у кого мышка с колёсиком. BOllga написал: [q] А если нет таких навыков, то всем срочно переучиваться?[/q]
Кто-то работает с картами во многих местах, кто-то - только здесь. Вторым нужно будет "срочно переучиться" всего один раз; а первым неудобно всё время... И ещё. Пока, по-моему, ни разу поставленная мной метка не получилась с полным текстом. Пользуясь недавними советами, пытался удалить старые и поставить новые - опять либо часть текста "зажуётся", либо карта вообще его не показывает, только даты. От длины введённого текста вероятность его исчезновения не зависит. Что делать? | | |
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
9 июля 2015 10:30 ИнокКент написал: [q] Что делать?[/q]
Это к Родиону. Из-за таких проблем и идея заглохла | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск родственников в Польше" (12 августа 2015 22:38)
|
Genesis Екатеринбург Сообщений: 665 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 603 | Наверх ##
25 августа 2015 0:02 25 августа 2015 0:03 Прекрасно редактируются метки через собственный профиль, нет проблем. Больше меток, хороших и разных --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
25 августа 2015 19:23 ИнокКент написал: [q] BOllga написал:
[q] А колёсиком на мышке гора-а-аздо удобнее...
[/q]
Это у кого мышка с колёсиком.[/q]
У меня! Беспроводная! Не умею пальчиком водить. Не попадаю --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.