Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
16 января 2015 19:22Карта предков форумчан Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (3) |
| LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5925
| Наверх ##
3 февраля 2015 9:43 Konstantin Ivanov написал: [q] LtColonel написал:
[q] не тыкайте [/q]
не кликайте  [/q]
Пусть так, сути это не меняет. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14398 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9126 | Наверх ##
3 февраля 2015 10:06 LtColonel написал: [q] Пусть так, сути это не меняет.[/q]
В русском языке есть определённые правила (не)образования слов. Например, "не тыкайте" в русском языке нет, но есть: "не тычьте". | | |
| LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5925
| Наверх ##
3 февраля 2015 10:13 Konstantin Ivanov, спасибо, буду знать. | | |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3425 | Наверх ##
3 февраля 2015 10:43 Насчет "обнулить". У всех, в т.ч. самовведенцев, есть в географии профиля то, как они ввели свои метки. Если можно даже при обнулении эти записи сохранить, было бы хорошо. Т.к. в дальнейшем многим было бы достаточно при выработке нового шаблона или подредактировать или оставить как есть - если все соответствует. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21232 | Наверх ##
3 февраля 2015 11:22 Zabellisa написал: [q] и еще я считаю, что модерирование просто необходимо, поскольку модератор вносит все метки по одному шаблону
[/q]
+ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21232 | Наверх ##
3 февраля 2015 11:36 И что в итоге? Теперь нельзя самой отредактировать? Хотела добавить ссылку на тему на форуме и... увы, окошечко не раскрывается. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2911 | Наверх ##
3 февраля 2015 11:44 valcha написал: [q] Теперь нельзя самой отредактировать?Хотела добавить ссылку на тему на форуме и... увы, окошечко не раскрывается.[/q]
Из фамильной темы все открывается. Это из этой темы нельзя. Хотя проверила, и из этой темы можно | | |
| yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
3 февраля 2015 20:12 3 февраля 2015 20:19 alla -zalivina, спасибо большое. Но для меня это слоооожно! И всё равно буду пробовать - уж больно интересно! Ещё вспомнила - а надо писать современное название или то, которое было? У меня Заречье уже в урочищах числится, а по Мошонке новая дорога проходит, та которая из Москвы в С-пб --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6075 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16634 | Наверх ##
3 февраля 2015 20:39 yfkmznfВсе у Вас получится! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3425 | Наверх ##
3 февраля 2015 21:22 3 февраля 2015 21:27 yfkmznf написал: [q] а надо писать современное название или то, которое было?[/q] С т.зр. здравого смысла - то, что было на период проживания предков. Или современное, а в скобках старое. Но это тестирование, и правила могут поменяться... | | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.