История о найденном древе
или родословное древо ищет....Скирки, Тверская губерния, Бежецкий уезд
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
1 декабря 2011 20:08 1 декабря 2011 20:10 ДРЕВО ЗАВЬЯЛОВЫХ ИЩЕТ....своих садоводовВчера получила на почту письмо от г-на Никольского К.М. привожу его дословно: [q] Юля, здравствуйте! Не являясь пользователем замечательного сайта vgd, но интересуясь своей родословной, раскопал на брошенной даче двоюродного брата вот такой документ (в приложении). Возможно, он будет полезен Завьяловым. Но как довести до них - не знаю. Помогите, пожалуйста. Спасибо.[/q]
Итак, небольшая расшифровка с приложенного файла - фамилии, которые присутствуют в древе Завьяловы, Никольские, Казанские, Дивовы, Соколовы, Виноградовы, Махаловы, Воиновы, Мусиенко, Тарховы (Таруховы), Лодыгины, Титовы, Зайцевы, Бобровы, Прилуцкие, Гусевы и пр. - фамилии вошли в последние годы в родословную нашу по замужеству. В составлении большую помощь мне оказал дядя Василий Павлович - умер в 1964 году Александр - 1805 год - 1 колено Савва - 1826 год - 2 Павел (1854 г.), Алексей, Елена - 3 Николай - 1874 г. - 4 Владимир - 1898 г. - 5 Юрий - 1924 г. - 6 Сергей - 1952 г. - 7 Преподношу моему троюродному брату Николаю Александровичу Никольскому, прошу передать своим потомкам, чтобы они продолжали 30 декабря 1965 года автор - Владимир Завьялов Подарок с заброшенной дачи, не каждому, кто ищет свои корни выпадает такое счастье - нарисованное древо. Господа Завьяловы вас ждет ваше древо - особенно интересно оно будет тем, чьи корни из Тверской губернии. Некоторые сёла упоминаются на рисунке - Скирки, Раменье, Быстрое Нужна помощь форумчан, может кто-то знает этих людей - подскажите им, что их здесь ждет родовое древо
 | | Лайк (3) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4720 | Наверх ##
2 декабря 2011 16:24 *Марьяна* написал: [q] Интересно, Раменье практически "мой" регион.[/q] *Марьяна*, В Тверской области около двух десятков Раменье. Мимо одного из них, в Селижаровском районе я проезжаю в мае А здесь нужно привязываться к Скирки и Быстрое, таких, вроде, по одному. | | |
| Настя Завьялова-Тулубьева Начинающий
город Москва Сообщений: 35 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
2 декабря 2011 17:12 Благодарю!!! себя пока не нашла((( посмотрю поближе!!! если что измениться дам знать!! --- ищу Завьяловы,Тулубьевы,Ушаковы,Рудаковы | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1130 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
2 декабря 2011 18:08 Спросила свою подругу Завьялову - оказалось, у нее корни из Тверской губернии. Отправила ей ссылку - вдруг найдет своих? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
3 декабря 2011 0:57 OVerner написал: [q] *Марьяна*, В Тверской области около двух десятков Раменье.[/q]
Да... там оказывается еще "Рамешки" есть и просто Рамень! От меня далекова-то! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
3 декабря 2011 12:33 TatianaLGNN написал: [q] Olga2 Оля, а делаю так в таком случае. Нахожу человека из такой группы и прошу его сделать объявление [/q]
Когда Вы это писали, я как раз искала человека из группы и писала ему сообщение сделать объявление :-) ( Сделает или нет, не знаю) И через 7 минут после вашего сообщения я уже отправляла сообщение о проделанном. Вчера модератор группы в личном сообщении поинтересовалась, почему я прошу принять меня в группу Завьяловых. Что значит отнестись внимательно и неформально! :-) Не ожидала... Я объяснила и дала ссылку нашего сайта. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
stasiУчастник  Moscow, Russian Federation Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
3 декабря 2011 15:47 Моя двоюродная прабабушка Завьялова по мужу. Родом из-подо Ржева. Означенных селений вблизи нет (только Раменье, нашел на карте, ок. 20 км по прямой). Скорее всего, не "мои"... --- Et libera nos a malo... | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2426 | Наверх ##
3 декабря 2011 19:33 Скирки от одной из моих деревень 5-6 км. Моих фамилий нет. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Груздков Михаил Дмитриевич" (11 января 2012 3:52)
|
| Койвистойнен Новичок
3 марта 2012 13:34 А я как раз ищу Тарховых - моих предков по материнской линии. Знаю, что жили в д. Митино (Митькино, Митькина) Селижаровского района. Существует ли еще такая деревня? Не очень поняла по древу какая ветвь относится к Тарховым --- Ищу Тарховых, Боровик, Таможних, Койвистойнен, Жуковых
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Романовы" (12 апреля 2012 14:24)
|
|