Наверх ##
9 сентября 2020 18:30 polops написал: [q]
Какая-то странность в этой приписке. Даме Кетцель на момент допроса 62 года.....+18 лет(отец)....итого отцу 80 лет smile_030.gif Кроме того ...она за Анатолия Константиновича замуж выходила...а фамилия по отцу [/q]
Да, с фамилией вообще не понятно. Брак точно есть, у меня найдена метрика (кстати выше в этой же ветке я спрашивала "перевод" из нее. Но она была лютеранского вероисповедания. Может быть по этой причине она оставила свою фамилию? Не знаю, было ли так принято в то время? Кстати про возраст отца я даже не подумала... вообще странно... но пойду поищу по станции Тверь такую фамилию.... Raisa28 написал: [q] начальник оной (в значении - этой) станции. Только в каком городе? Познань?[/q]
Нет, дело в Калинине (Тверь) происходит. --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы |