⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Разбирая архивные завалы разбор того что храниться в личных тетрадях,в основном выписки из архива ГАСК , просматривайте ,возможно есть подробности нужные Вам
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед → Модератор: sadaza |
Bako Участник Белая Калитва Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | 1. Эти дела Ставропольского архива? верно? 2. А как трактовать sadaza написал: ? Бабенко Иван Никитов сын-14 лет Имеется ввиду: Аксинья 38 лет от роду, вместе с сыном Иваном Никитичем Бабенко 14 лет от роду переехали в Орловский отсёлок. И они были крестьяне sadaza написал: (т.е. переехали из Маслова Кута в Орловку)? помещиков Колонтаровых из Маслова Кута 3. Дело д1027 оно больше этого текста? Хочется понять как можно в архиве заказать копию с этим текстом? Достаточно просто заказать копию Ф459 оп1д1027 и там сразу будет этот текст или в этом деле гораздо больше страниц, и нужно найти именно с этой информацией и будет ли архив искать? Спасибо. |
sadaza | Bako написал: Bako написал: Эти дела Ставропольского архива? верно? да! Bako написал: (т.е. переехали из Маслова Кута в Орловку)? Да! Bako написал: . Дело д1027 оно больше этого текста? думааю да! Она попало в поле зрения потому что Валуйских искеал кто то из форумчан, а Бабенко моя родовая фамилия по одной из линий. Я понял что это если и родня то очень дальняя. Bako Отсёлок Орловский имел отношение к с.Прасковея,по которому сохранность в ставропольском архиве самая лучшая из всех нас.пунктов -исповедки.обыски. Если там не было церкви и люди проходили по Прасковеи мнеого чего можно найти. Маслов Кут если мне не полдводит память ,это современное с.Нины. По нему тоже есть что смотреть. Bako написал: и там сразу будет этот текст или в этом деле гораздо больше страниц, скорей всего страниц много и дело не ограничивается этими фамилиями. Ранее на сайте архива были выложены эти описи (этого фонда)и можно было посмотреть сколько в деле листов. Сейчас вроде это прикрыто. Ну и поясню,какая то информация из дел выписана чисто для информации о чём дело. Если в деле нет ничего по моему помску,может быть выписано что угодно или вообще ничего не выписано. Что угодно это, или чей то заказ,или выписка по фамилиям которые фигурировали по региону на форуме на тот момент, или просто какая то информация попавшая в поле зрения и привлекшая внимание по каким то интересным фактам. Поэтому простите если нет подробностей... ----------- |
Bako Участник Белая Калитва Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Большое спасибо! Интересная зацепка! Мой старший известный мне предок - Иванович, и я ломал голову откуда могли перебраться в Орловку, ведь селение молодое. Буду проверять. И все таки из Вашего опыта, могу ли я дистанционно получить фотокопию этого события? Найдет ли мне архив по цитате нужный мне текст? Еще раз спасибо. |
Bako Участник Белая Калитва Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | sadaza написал: Если там не было церкви в том то и печаль что церковь была, а до неё молильный дом, но я тоже пошёл по пути Прасковеи, жду ответа из архива. |
sadaza | Bako написал: из Вашего опыта, могу ли я дистанционно получить фотокопию Если из опыта,ответ буде не определённый ,может быть по всякому. Кто исполнитель,какая там ситуация с запросами и т.д и т.п. Но попытка не пытка. -------------- |
VictoriaProdanets Начинающий Рождена в г.Никополь (Украина) Сообщений: 31 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | 434-1-62 Круглолесское 1920 Мишин Семён Скоморохов Фокан/Фокий Кандауров Максим Пузиков Яков Митрофанович Попов Александр Есть какая-то информация об этих людях? Спасибо |
Slivkina3011 Участник Ростов-на-Дону Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 85 | Здравствуйте. Можно ли получить данные из тетради 44 806-1-93 Круглолесское? Меня интересуют жители с фамилией Сливкин/Сливкина |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1060 | sadaza написал: 135-69-934 Довожу из проверенного источника. Дело выдаётся. В нём списки сектантов станиц Ильинская,какие то хутора относящиеся к ст.Новомалороссийской Новопокровская Терновская Тихорецкая Хопёрская Не толстое,типа исповедных росписей ,весь состав семей с годами(возрастом) Мои поздравления! |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1060 | sadaza написал: 135-70-2572-россыпь sadaza написал: 135-70-2653-россыпь Довожу информацию из проверенного источника. Дела выдаются! Кратко о них. Дело 2572 Прошения на разрешения в брак 1912 год. В деле в основном люди с.Старомарьевского и Надежды. Не сильно объёмное. Дело 2653 Брачный обыск Николаевской ц.ст.Михайловской (по факту на тот момент видимо село-в деле крестьяне с.Михайловского) 1912-13гг Мои поздравления кто удачно сыграл в этот раз,кому в тему!!! |
agis* Y-ДНК: R-FT213229 Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9831 | Елагин написал: кто удачно сыграл в этот раз Это не игра, это поделиться, информацией, и только. Мои поздравления, я я слушал только в рекламе |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед → Модератор: sadaza |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник sadaza » темы sadaza » Разбирая архивные завалы [тема №89027] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |