Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Возможно ли установить фамилию в браке по девичьей?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вяткина

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 237
Спасибо. Так и поступлю.
---
ищу: Вяткин, Сизинцев в Алтайском крае, Беловолов, Витковский, Пахомов, Семченков в Воронежской области
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Я задал вопрос. Просто вопрос. Без подвоха. Из чистого любопытства, ведь московские ЗАГСы — самые принципиальные.

Вы начали меня подозревать. cray.gif
[/q]

Извините, я обидеть не хотела. К сожалению, в интернете не всегда удается правильно "услышать" интонацию вопроса.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925

G_Spasskaya написал:
[q]
Извините, я обидеть не хотела.
[/q]

101.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14501

Konstantin Ivanov написал:
[q]
До сентября 2015 года или после?
[/q]

Да это было до сентября.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "ЗАГС и факт усыновления (удочерения)" (27 февраля 2016 20:02)
aprel_tatyana
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
добрый вечер,уважаемые форумчане! Реально ли узнать данные по изменению фамилии вышедших замуж троюродных сестер,если знаешь дату и место рождения и предполагаемый город по бракосочетанию? Загс просит уточнения дат и места,но у меня такой информации нет.
---
ищу сведения о Швец\овых\,Переплетовых,Глазуновых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Возможно ли установить фамилию в браке по девичьей? [тема №51505]
Вверх ⇈