Работа ЗАГСов
смех сквозь слезы
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
21 января 2004 14:41 После долгих ожиданий и усилий наконец-то пришло свидетельство о рождении одного из моих предков в районный ЗАГС... Но на этом проблемы не закончились. Мне его не отдают. Как в том мультфильме: у нас для Вас посылка, но мы Вам ее не отдадим. Теперь для дальнейших разбирательств нужно "выловить" заведующую ЗАГСом. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
21 января 2004 17:46 Да уж... А поподробней?.. Что говорят? | | |
| Наверх ##
22 января 2004 9:23 Говорят, что не могут отдать, т.к. я ношу другую фамилию, а в добавок человек пропал без вести во время войны и к тому же он брат моей бабушки - т.е. дальний мне родственник. В общем, по-моему, ерунда полная. Буду разбираться с заведующей, тем более, что документально я могу доказать, что это не чужой мне человек, и извещение о пропаже без вести у меня тоже есть. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
22 января 2004 10:59 Ну, надеюсь, докажете, но уж принесите с собой все справки, какие есть. Расскажите потом, что получится, пожалуйста, и что вам при этом скажут... Интересно. | | |
| Наверх ##
22 января 2004 11:20 Обязательно. Буквально сейчас все-таки удалось дозвониться до заведующей. Договорились, что я принесу все имеющиеся в наличии документы, и она вынесет вердикт. Так что пожелайте мне успеха. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
22 января 2004 13:15 Ни пуха ни пера! У нас ведь в некотором роде охота.... | | |
| Наверх ##
23 января 2004 11:19 Вот я и вернулась "с охоты". Даже не знаю удачно или нет. Документ мне не отдали, т.к. нашли разногласия в написаниях фамилий и отчеств в свидетельстве о рождении и свидетельстве о браке. Но почитать и переписать дали. В результате обнаружилось, что пришло свидетельство не того человека, на которого я писала запрос. И теперь нужно выяснить - то ли мой двоюродный дедушка вдруг сменил имя и год рождения, то ли это еще один его брат, о существовании которого я и не подозревала. Вот такая охота. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
DijikИнтересующийся  Париж Сообщений: 157 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
22 июля 2005 13:10 Gala, я так понимаю, что ЗАГС в г.Ростове-на-Дону? А район какой? --- Профессиональный генеалог, поиск во Франции
https://www.ancetresrusses.com | | |
| Наверх ##
27 июля 2005 8:52 Только увидела Ваше сообщение. Район Ворошиловский. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
schastlivui Новичок
Cанкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
28 июля 2005 16:56 Gala Это я horoshui. Не мог найти пароль к horoshemy. Поэтому зарегистрировался в форуме под другим именем. Решил подавать в суд на заведующую ЗАГС. для обоснования своей правоты напечатал два одинаковых заявления на её имя с просьбой письменно объяснить мне причину отказа в приёме моего заявление с просьбой поменять мою фамилию на более благозвучную и после часа ожидания в очереди из 2-х человек , поставил на одном печать с номером регистрации и датой. А что мне теперь делать дальше. Неделя прошла, но ответа я естественно не получил. Правильно будет если я сейчас подам в суд на заведующую. --- horoshui | | |
|