Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Работа ЗАГСов

смех сквозь слезы

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
После долгих ожиданий и усилий наконец-то пришло свидетельство о рождении одного из моих предков в районный ЗАГС... Но на этом проблемы не закончились. Мне его не отдают. Как в том мультфильме: у нас для Вас посылка, но мы Вам ее не отдадим. Теперь для дальнейших разбирательств нужно "выловить" заведующую ЗАГСом.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Да уж... А поподробней?.. Что говорят?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Говорят, что не могут отдать, т.к. я ношу другую фамилию, а в добавок  человек пропал без вести во время войны и к тому же он брат моей бабушки - т.е. дальний мне родственник. В общем, по-моему, ерунда полная. Буду разбираться с заведующей, тем более, что документально я могу доказать, что это не чужой мне человек, и извещение о пропаже без вести у меня тоже есть.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ну, надеюсь, докажете, но уж принесите с собой все справки, какие есть. Расскажите потом, что получится, пожалуйста, и что вам при этом скажут... Интересно.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Обязательно. Буквально сейчас все-таки удалось дозвониться до заведующей. Договорились, что я принесу все имеющиеся в наличии документы, и она вынесет вердикт. Так что пожелайте мне успеха.  
---
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ни пуха ни пера!
У нас ведь в некотором роде охота.... 101.gif
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Вот я и вернулась "с охоты". Даже не знаю удачно или нет. Документ мне не отдали, т.к. нашли разногласия в написаниях фамилий и отчеств в свидетельстве о рождении и свидетельстве о браке. Но почитать  и переписать дали. В результате обнаружилось, что пришло свидетельство не того человека, на которого я писала запрос. И теперь нужно выяснить - то ли мой двоюродный дедушка вдруг сменил имя и год рождения, то ли это еще один его брат, о существовании которого я и не подозревала. Вот такая охота.  
---
Dijik
Интересующийся

Dijik

Париж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 136
Gala, я так понимаю, что ЗАГС в г.Ростове-на-Дону? А район какой?
---
Профессиональный генеалог, поиск во Франции
https://www.ancetresrusses.com
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Только увидела Ваше сообщение. Район Ворошиловский.
---
schastlivui
Новичок

Cанкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Gala Это я horoshui. Не мог найти пароль к horoshemy. Поэтому зарегистрировался в форуме под другим именем. Решил подавать в суд на заведующую ЗАГС. для обоснования своей правоты напечатал два одинаковых заявления на её имя с просьбой письменно объяснить мне причину отказа в приёме моего заявление с просьбой поменять мою фамилию на более благозвучную и после часа ожидания в очереди из 2-х человек , поставил на одном печать с номером регистрации и датой. А что мне теперь делать дальше. Неделя прошла, но ответа я естественно не получил. Правильно будет если я сейчас подам в суд на заведующую.
---
horoshui
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈