Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

необходимо подтвердить греческое происхождение

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Taisiya
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, форумчане!
Возможно кому-то удастся помочь нам в таком поиске.
Необходимо подтвердить греческое происхождение Тимкова Геннадия Ивановича, 1953года рождения. Мать - Мария Темкива, отец - Ходус Иван.
Тимков Геннадий Иванович родился в селе Белозёрка Запорожской обл. Его отец - грек по происхождению. Необходимо найти свидетельство о рождении Тимкова Геннадия Ивановича, уточнить родственную связь с Ходусом Иваном.
Проблема в том, что нет в живых Тимкова Геннадия Ивановича и никаких родственников, которые могли бы сообщить - был ли вообще официально зарегистрирован брак Марии и Ивана., свидетельство о рождении Тимкова Геннадия - тоже утеряно.
Но сама информация о родственной связи Тимкова Геннадия с Ходусом имеет жизненно важное значение для его детей, которые в настоящее время не имеют прямой возможности выйти в Инет!
Заранее всем признательны, с уважением, Таисия.
---
надеюсь
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте, Таисия. Вам для начала нужно написать запрос в Киевский архив (но точно не скажу в какой, их там несколько) с просьбой подтвердить рождение Тимкова Геннадия Ивановича 1953 г.р., указав его место рождения.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 105
Taisiya

В Запорожской области я нашла только село Вели́кая Белозёрка (укр. Велика Білозерка) — районный центр Великобелозерского района.
По поводу человека, родившегося в 1953 году, запрос нужно делать в районный отдел ЗАГС этого самого села Великая Белозерка. Запрос нужно делать от имени детей Тимкова Геннадия Ивановича, так как при получении справки из ЗАГС скорее всего возникнет необходимость подтвержедния родства.
Справку или повторное свидетельство о рождении вышлют по адресу ближайшего к вам отдела ЗАГС.

Удачи!

Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
fortyna, не думаю, что в Киеве что-то найдут по Запорожской области, тем более за 1953 год 101.gif
Taisiya, по базе жителей украины есть Хорус Иван Семенович 1931г.р., родом из Великой Белозерки Запорожской области. Адрес проживания указан Запорожье. Может, это Ваш Иван?
Напишите или позвоните в Великобелозерский сельсовет, там должна быть запись о рождении Геннадия Ивановича
71400, Запорізька обл., Великобілозерський р-н, с.Велика Білозерка, вул.Центральна,125 тел.8-06156-2-03-45
Глава сельсовета Корж Галина Дмитриевна
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » необходимо подтвердить греческое происхождение [тема №23212]
Вверх ⇈