seme4ka59 Новичок
Астрахань Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 октября 2020 23:00 Добрый вечер, форумчане! Кто может проконсультировать ? Буду благодарна У меня есть на руках восстановленное свидетельство о рождении моего отца, выданное Стрыйским загсом в 1947 году. Сам отец рожден в 1935 году , в Белоруссии , Виленская область, Браславский район, хутор Иказнь. Сделала запрос об актовой записи о рождении в Витебское управление юстиции , ответили что поиск по архивам загсов Витебской области выполнен и запись о рождении не найдена. Может быть мне нужно запрос делать в Украину , в тот же Стрыйский загс ? (Это Львовская область) Дело в том что в восстановленном свидетельстве мать (моя бабушка) указана Белорусской. Национальность бабушки - немка. Но в войну все документы были утеряны, и восстанавливались в Стрыю, куда семья попала после фильтрации на поселение. Национальность - белорусска была указана сознательно из за страха дальнейших репрессий. Где мне искать оригинал с настоящей национальностью в Белоруссии добиваться или на Украине, где восстанавливалось? В какой загс делать запрос? --- Ищу сведения о семье Семёновых из хутор Иказнь, деревня Малашки Браславский район Виленское воеводство (Витебская область)Белоруссия. |