Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Кошмар в Нижегородском областном ЗАГСе

Отмена формы 34 - есть ли этот кошмар у вас?

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Проводим генеалогические поиске по разным фамилиям( люди занятые, готовы за работу платить деньги). Выписана генеральная доверенность.
В силу обстоятельств по всем поискам нужна форма № 34 о смерти. Пришли в областтной архив ЗАГСА, просим выдать. Заведующая говорит, что на недавнем прошедшем в Москве совещании им было заявлено, что выдавать форму 34 теперь нельзя никому. Копии документов будут выдаваться только самому просителю, с заявлением написанным от руки.
А про форму мол 34 забудьте.
Обращаюсь ко всем. Может можете провести такое исследование в ваших городах. У меня такое чувство, что нас держут за лохов. Надо искать это распоряжение. Иначе наши поиски зайдут в тупик у многих
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
TatianaLGNN
Караул какой-то... dntknw.gif
У меня поиск по одной линии зашел в тупик.
Есть 2 пути:
1. Получение дела репрессированного из УФСБ Приморского края (даказать родство сложновато)
2. Получение информации из ЗАГСа

Если все как вы говорите - то мои шансы уменьшаются ровно в 2 раза... :(
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Вот здесь, есть постановление, которым определяются формы этих справок в редакции от 02.02.2006
http://www.lawlinks.ru/view_za...index.html
Там форма 34 есть.
Более поздних постановлений по этому поводу я не нашла, но, в любом случае, на коком-нибудь юридическом портале можно про это спросить...
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Нашла кое-что:
ОРГАНЫ РЕГИСТРАЦИИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ С 1 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА БУДУТ ВЫДАВАТЬ СПРАВКИ ЕДИНОЙ ФОРМЫ
15:11 28.08.2006
Органы регистрации актов гражданского состояния с 1 сентября 2006 года будут выдавать справки единой формы. Соответствующее постановление Минюста № 43 принято 16 августа.
Как сообщили ИА «ЭКОПРЕСС» в Минюсте, также в работе будут использоваться журналы единого образца по учету заявлений граждан и запросов организаций, обращающихся за получением таких справок.
Формы справок унифицированы и отражают те или иные данные, имеющиеся в записях актов гражданского состояния, в зависимости от причины, по которой требуется получение справки (например, для получения пособия на родившегося ребенка, постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и др.).
Справки единой формы обязаны выдавать все уполномоченные на регистрацию актов гражданского состояния органы - отделы записи актов гражданского состояния местных исполнительных и распорядительных органов, Дома (Дворцы) гражданских обрядов городских исполнительных комитетов, сельские и поселковые исполнительные и распорядительные органы, дипломатические представительства и консульские учреждения Республики Беларусь.
Данное постановление Министерства юстиции принято по поручению правительства с целью исключения выдачи органами, регистрирующими акты гражданского состояния, справок неустановленной формы.

Это постановление - беларусское, нижнего Новгорода нкиак не касается 101.gif
http://pravo.levonevsky.org/bazaby/org023/mjust005.htm
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Ludmilla Спасибо! Будем думать как их обехать. Везде нас за дураков считают
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Кошмар в Нижегородском областном ЗАГСе [тема №10639]
Вверх ⇈