GenWAY.ru
Проблемный сайт
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7025 | Наверх ##
31 июля 2010 15:34 После сообщения Smil попробовал зайти на http://www.genway.ru/ , действительно выдал ошибку "404", хотя раньше не однократно заходил на сайт. Сейчас все нормально. | | |
lanishkas Новичок
2 августа 2010 16:18 А почему я с работы не могу зайти, хотя из дома и телефона нормально все? | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
2 августа 2010 20:13 lanishkas написал: [q] А почему я с работы не могу зайти, хотя из дома и телефона нормально все? [/q]
Бывает, админы открывают доступ на работе к паре десятков сайтов, а к остальным нет. Может на работе DNS некорректно работает. Ну и может попадаете всегда когда этот сайт глючит  . | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 ноября 2010 22:09 Увы, неполадки у меня не устранены... Вот что написано в окошке. Ошибка построения древа: rescols Пожалуйста, сообщите разработчикам! Обращалась и не раз!!!!! ОБИДНО!!! | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 ноября 2010 19:44 Если не получается устранить ошибку при загрузке моего древа, пожалуйста подскажите как мне убрать его с сайта, чтобы заняться новым построением древа, так сказать, с чистого листа. --- Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
| | |
Михаил_GenWAY Новичок
22 ноября 2010 13:47 NadinL, будем разбираться с проблемой, подробности см в личке --- Если делать - то хорошо! | | |
alija* Новичок
27 ноября 2010 0:43 А у меня всё отлично, без никаких проблем, захажу ,выхожу, добавляю ,удаляю итд.Хочу сказать, всем тем ,кто создал такой суперский сайт огромное СПАСИБО!!!Я вас обажаю!Благодоря вам я нашла более полутро тысяч родственников и это только начало  .Вашей работой мы все(родные) очень довольны.Ещё раз огроменное СПАСИБО! | | |
lopakaНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 марта 2011 13:00 Rejisser написал: [q] Уважаемый Михаил_GenWAY, я писал в "Сообщить об ошибке" каждый раз как мой аккаунт "глючило", а в ответ-то тишина. У Вашего проекта нет обратной связи, форума тоже нет. Сиди и жди в надежде, что проект ещё не загнулся. В поисковиках нашёл этот форум и Вас на нём. 1. Сегодня, думаю, благодаря этому форуму, получил письмо, что надо удалить кукисы. Конечно, я их удалял. Мало того, я удалял все Личные Данные Мозиллы(как же это обидно). Мне это никак не помогает. Вот сегодня я зашёл на 1 минуту и снова вылетел. Сначала дерево заглючило, а потом и весь аккаунт. 2. Зато узнал, что из древа не удаляются родственники. Выяснил, что один из 5-ти дедов был усыновлён. Перенаправить родственную связь невозможно. Понял, что надо удалять целую ветку ярославских родственников. Удалил. Теперь у меня висит ветка по фамилии Неизвестные. Что с ними делать? И так будет каждый раз? Я ведь во вторник лечу за доп.информацией в Казахстан...ещё ветка вымрет? 3. Вот я на одноклассниках собрал больше 200 своих однофамильцев. Все изначально вятские. Совместными усилиями проследили разделение рода на уральских(1700гг) и украинских(1900гг) Васенёвых. Вот какой смысл мне тащить их в генвэй, если мы не сможем даже фамильный форум организовать? Как координироваться? На стенах друг друга? 200 стен? От безысходности порылся в нете и нашёл Ваших конкурентов. Они об этом подумали. 4. У нас на гугл мапс есть карта проживания семей. Так у Ваших конкурентов даже это предусмотрено и встроено. И много другого...хз. 5. Уж извините, что испортил тему...а как ещё добиться ответа?[/q]
Собственно у меня те же вопросы спустя два года. Похоже ничего не изменилось.Возможно и добавились новые сервисы. но для меня например гораздо важней функционал древа чем наличие "стены". До сих пор нельзя удалить выборочно профиль. Пишу вам в "Сообщить об ошибке" реакции нет. К этой цитате хочу добавить , что нельзя "Разъединить" профиль случайно объединенный с другим. Ресурс хороший, но без развития и качественной обратной связи нельзя. Нашёл это форум через поисковик. | | |
Михаил_GenWAY Новичок
14 марта 2011 14:58 Rejisser, с критикой конечно согласны, но спешу немного порадовать наших пользователей. после долгого перерыва, мы приступили к создания новой версии генвэя --- Если делать - то хорошо! | | |
lopakaНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 марта 2011 19:21 14 марта 2011 19:33 Это радует ! Из всех аналогов, ваш сайт самый удобный для меня. | | |
|