Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
После сообщения Smil попробовал зайти на http://www.genway.ru/ , действительно выдал ошибку "404", хотя раньше не однократно заходил на сайт. Сейчас все нормально.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
lanishkas
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
А почему я с работы не могу зайти, хотя из дома и телефона нормально все?
---
Кому нужна - георешетка
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883

lanishkas написал:
[q]
А почему я с работы не могу зайти, хотя из дома и телефона нормально все?
[/q]

Бывает, админы открывают доступ на работе к паре десятков сайтов, а к остальным нет. Может на работе DNS некорректно работает. Ну и может попадаете всегда когда этот сайт глючит 101.gif .
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Увы, неполадки у меня не устранены... sad.gif
Вот что написано в окошке.

Ошибка построения древа: rescols Пожалуйста, сообщите разработчикам! dntknw.gif

Обращалась и не раз!!!!! ОБИДНО!!! sad.gif
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Если не получается устранить ошибку при загрузке моего древа, пожалуйста подскажите как мне убрать его с сайта, чтобы заняться новым построением древа, так сказать, с чистого листа.
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
NadinL, будем разбираться с проблемой, подробности см в личке
---
Если делать - то хорошо!
alija*
Новичок

На сайте с 2010 г.
А у меня всё отлично, без никаких проблем, захажу ,выхожу, добавляю ,удаляю итд.Хочу сказать, всем тем ,кто создал такой суперский сайт огромное СПАСИБО!!!Я вас обажаю!Благодоря вам я нашла более полутро тысяч родственников и это только начало yahoo.gif .Вашей работой мы все(родные) очень довольны.Ещё раз огроменное СПАСИБО! blink.gif
lopaka
Новичок

lopaka

На сайте с 2011 г.

Rejisser написал:
[q]
Уважаемый Михаил_GenWAY, я писал в "Сообщить об ошибке" каждый раз как мой аккаунт "глючило", а в ответ-то тишина. У Вашего проекта нет обратной связи, форума тоже нет. Сиди и жди в надежде, что проект ещё не загнулся. В поисковиках нашёл этот форум и Вас на нём.
1. Сегодня, думаю, благодаря этому форуму, получил письмо, что надо удалить кукисы. Конечно, я их удалял. Мало того, я удалял все Личные Данные Мозиллы(как же это обидно). Мне это никак не помогает. Вот сегодня я зашёл на 1 минуту и снова вылетел. Сначала дерево заглючило, а потом и весь аккаунт.
2. Зато узнал, что из древа не удаляются родственники. Выяснил, что один из 5-ти дедов был усыновлён. Перенаправить родственную связь невозможно. Понял, что надо удалять целую ветку ярославских родственников. Удалил. Теперь у меня висит ветка по фамилии Неизвестные. Что с ними делать? И так будет каждый раз? Я ведь во вторник лечу за доп.информацией в Казахстан...ещё ветка вымрет?
3. Вот я на одноклассниках собрал больше 200 своих однофамильцев. Все изначально вятские. Совместными усилиями проследили разделение рода на уральских(1700гг) и украинских(1900гг) Васенёвых. Вот какой смысл мне тащить их в генвэй, если мы не сможем даже фамильный форум организовать? Как координироваться? На стенах друг друга? 200 стен? От безысходности порылся в нете и нашёл Ваших конкурентов. Они об этом подумали.
4. У нас на гугл мапс есть карта проживания семей. Так у Ваших конкурентов даже это предусмотрено и встроено. И много другого...хз.
5. Уж извините, что испортил тему...а как ещё добиться ответа?
[/q]

Собственно у меня те же вопросы спустя два года. Похоже ничего не изменилось.Возможно и добавились новые сервисы. но для меня например гораздо важней функционал древа чем наличие "стены". До сих пор нельзя удалить выборочно профиль. Пишу вам в "Сообщить об ошибке" реакции нет. К этой цитате хочу добавить , что нельзя "Разъединить" профиль случайно объединенный с другим. Ресурс хороший, но без развития и качественной обратной связи нельзя. Нашёл это форум через поисковик.
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Rejisser, с критикой конечно согласны, но спешу немного порадовать наших пользователей. после долгого перерыва, мы приступили к создания новой версии генвэя
---
Если делать - то хорошо!
lopaka
Новичок

lopaka

На сайте с 2011 г.
Это радует ! Из всех аналогов, ваш сайт самый удобный для меня.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈